要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[其他]

本月吃了叶酸没测到排卵 月经过了十天了 验血说没怀孕 可让我十天后再验 说明不了问题 有没有相同经历的姐妹啊 在线等!!!!

楼主: 猫猫0615
4294366 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的月经一般都很规律 ,但是今年年初2个多月没有来 也不是怀孕 ,后来吃了黄体酮和益母草, 然后就是每个月的月底会来月经 ,可是从9月份开始备孕之后总是提前 第一个月提前了6天 第二个月提前了4天,然后这个月干脆就没来。

9月    5号排卵 但因为老公的原因没有AA 最后23号红军来了

10月  9号排卵 也AA了 可能是太紧张的原因 没有怀上 19号红军又来了 这回又提前了

11月  从1号开始测排卵, 然后吃叶酸片 ,之后一直都没有测到强阳 ,到10号的时候去医院做了卵泡监测, 大夫说 右侧卵巢有若干小泡泡 最大的只有1.0*0.9  然后我问他是排了还是没排, 他什么也没说就让我三天后再去, 我觉得我一直都能用试纸测出来 ,所以就没再去 。本月分别在8号 、15号 、18号和老公AA ,之后19号晚上莫名其妙的发烧到37.9度  ,20号早晨测到zzy弱阳 (现在想想真不到是不是因为把排卵试纸和ZZ孕插到一个尿杯的原因,但之后插到一起也测不到弱阳了)然后即迫不及待的去医院验了血, 结果是HCG<1 ,我和老公都巨受打击。然后回家之后等待月经到来。

但之后我一直用PLSZ继续测 一直都是弱阳,不是很弱的那种,是介于弱阳和阳之间的颜色。而且白带好像月经一样,下面总是湿湿的,也没有异味。

29号突然体温很低很低,身体异常的舒服啊

12月1号体温又升回36.7度以上,于是我又去医院,大夫又让我验血,结果是HCG=0.75 我彻底死心了,让大夫给我开药,至少月经来了才能准备下一个孕期啊。可大夫说现在验不出还不能说明没怀孕,让我再过10天再去验血。晕死。。。。。。。。。。。我都快疯了,现在真是骑虎难下,我看好多姐妹都说吃了那种纯叶酸片会不来月经也测不到排卵,可我以前白带从没这么多过,真不知道我是怎么了,有没有经理跟我相同或相似的姐妹啊,跟我讲讲~~~~~~

em81 em81 谢谢大家,帮我分析分析

对了 现在我的RF异常的柔软,像摊烂泥一样。

点击查看全文
九级宝宝 |

找到组织了。。。上次YJ11.3.到现在也没来,也测不到,也觉得没怀上。。。哎,叶酸也吃完了,还是要继续等么?em29 

点击查看全文
猫猫0615 (楼主)
四级宝宝 |

原帖由 开心大肥兔 于 2010-12-10 12:23 发表 找到组织了。。。上次YJ11.3.到现在也没来,也测不到,也觉得没怀上。。。哎,叶酸也吃完了,还是要继续等么?em29" /> 

我也迷茫啊~~~等下周验了血告诉大家昂~~~真是怪事箩筐~要个孩子真是难啊~不想要的时候怎么避都能怀上 现在想要了 ,怎么就。。。。。。。

点击查看全文
九级宝宝 |
原帖由 猫猫0615 于 2010-12-10 13:17 发表

我也迷茫啊~~~等下周验了血告诉大家昂~~~真是怪事箩筐~要个孩子真是难啊~不想要的时候怎么避都能怀上 现在想要了 ,怎么就。。。。。。。

恩恩,一样一样,现在备孕第二个月,居然YJ不调了
   期待MM的好消息呢~~~
点击查看全文
猫猫0615 (楼主)
四级宝宝 |

em29" /> 我看我这个月是没希望了 希望妹妹们都好运em25" /> 

点击查看全文
八级宝宝 |
原帖由 猫猫0615 于 2010-12-9 14:05 发表

Fanny88你的白带是什么样子啊 还有RF 我的白带一只特多 水水的 有时候还有透明拉丝 但是拉丝很短 也不太明显 内裤上的都是淡黄色的跟平时的白带差不多 只有擦得时候才会看见透明的 以前我的白带很少的 而且来月经之前都会很干 这回不知道怎么了 难道是吃了调经促孕丸吗 还是叶酸em49  

我这个月有吃一点黑豆,也不太懂,反正就瞎吃。发现,白带拉丝大概有3-4天,挺明显的。接着就是想月经一样,下面老是有水出来了2-3天。现在干净了,没什么了。这两天晚饭后,老是觉得胃有一点点不舒服,心脏后面的背部不舒服,疼。休息一下好像 就好了。这两天忙,没空上网,也没空测试纸。现在 测排卵,好像有一点点加深了。明早测一下ZZY再给你回复哦
点击查看全文
猫猫0615 (楼主)
四级宝宝 |

昨天PLSZ也变成阳了 ,结果今天又成弱阳了,哎,家里ZZY用完了,等买了再测吧em40 

点击查看全文
八级宝宝 |
原帖由 猫猫0615 于 2010-12-10 20:25 发表
昨天PLSZ也变成阳了 ,结果今天又成弱阳了,哎,家里ZZY用完了,等买了再测吧em40 

我排卵都是随便找个时间测的哦,你呢?
点击查看全文
猫猫0615 (楼主)
四级宝宝 |

原帖由 Fanny88 于 2010-12-10 21:23 发表 我排卵都是随便找个时间测的哦,你呢?

我也是 我还发现 用晨尿测比别的时间弱em40

点击查看全文
八级宝宝 |
原帖由 猫猫0615 于 2010-12-11 09:58 发表

我也是 我还发现 用晨尿测比别的时间弱em40  

今天早上,ZZy弱阳咯,晚上上图片给你看哈
点击查看全文
七级宝宝 |

LZ你还是不要吃纯叶酸了,我7月份开始吃斯利安,但是那时候没有打算开始备孕,打算先吃3个月再开始备孕,所以没有量体温,也没有用过PLSZ,但当时7月5日来的YJ,一直到8月26日才来YJ,虽然我月经周期比较长,但不至于会长到五十多天的,我当时就觉得跟吃叶酸有关,8月份开始就没有吃斯利安了,九月份开始买了玛特纳,吃了YJ很正常,没有再出现这么异常的现象。

点击查看全文