要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

孕第一月,觉得好难受

楼主: 张小欧
471818 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

JMM,我从昨天开始就觉得胃口里面翻腾得厉害,吐也吐不出来,就是反胃,一闻油腻的东西就恶心,可是也不吐,还不如吐出来点好受呢。

真的好难受呀,希望这个时期赶紧过去,现在我这才是第6周刚开始em27

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-12-7 12:16

啊,我也难受,我是第5周末了,隐隐的觉得恶心,昨夜明显了点,早上翻身也会引来一阵胃难受,这才第几天啊,太夸张了吧!!em16 见我们同事怀孕以前都是羡慕,原来这么的辛苦!!em57 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-7 12:21

没怀孕的姐妹们还羡慕你们呐

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-7 12:37

慢慢熬吧,我从42天开始就恶心,迷糊,混身没劲,总吐,4个半月才好。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-12-7 12:43

很正常啊,我怀老大时吐了四个多月呢, 这一胎好点,就是有点难受

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-12-7 12:52

em27 

唉!熬过去就好了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-7 14:41

真是痛苦啊,我也是40多天的时候开始有反应的,刚开始的时候就是恶心,后来就是吐了……!吃不下、恶心、闻了油烟味就会要命的吐!浑身没劲!躺了半个多月!过了三个月就好点了,但我现在已经四个月了,还是会吐,而且吐的时候还会有血吐出来!但比起前三个月算是好的多了!

希望大家都快快度过这个时期吧!

妈妈是最最伟大的…………!em25 em25 em25 

em17 em17 em17 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-12-9 16:20

哎 37 天就开始了 头晕  做在电脑旁就更晕了 班都上不了  吃点就开始恶心  吐不出来 又头晕 感觉向在发高烧 那种  今天总算吐出来 舒服多了  不能吃一点肉 想都不能想 想了就想恶心  一天吃了3斤多橘子   要不吃点水煮菜 不能有一点油 我朋友吐到6个月  我想想就怕  保佑我3个月结束啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-9 16:33

恶心真是好难受啊,什么都不想吃,只希望宝宝能健健康康的,难受也忍了!em25 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-12-9 16:58

LZ,咱们预产期一天呢!我还好,到目前为止没什么反应,希望一直保持下去

点击查看全文