要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

(儿子已出生)11.16YJ,29号排卵,请来送子观音保佑,希望早日完成做妈妈的梦想~~(已怀孕)

楼主: 朱朱赫赫
55494424 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

看到坛子里的姐妹跟我一天的周期,都测出粉印了,既为他们高兴,又为自己不大白板感到失落...

只在29号测到了一天强阳,29号晚上安排AA,30号早上就开始转弱了,30号中午又AA一次。12.1号弱了,早上第三次AA。

疑惑的是28号晚上测的时候还是弱弱弱阳,到了29号早上就一下子变成强阳了,怎么变得这么快??而且强阳只持续了一天。以前都可以测到两天强阳的。姐妹们有这种情况吗

还有这个月吃了氯米芬促排,不知道是不是因为这个造成这些变化

请来大慈大悲的观音娘娘,保佑我这个善良的人完成做妈妈的梦想吧,但愿早日生一个健康的宝宝,给您磕头了~~em25" />" /> em25" />" /> em25" />" />

点击查看全文

大慈大悲的观音娘娘,保佑我尽快生一个健康的宝宝~

大慈大悲的观音娘娘,保佑我尽快生一个健康的宝宝~

朱朱赫赫 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-12-8 18:32

宝儿  太好了  有希望了 

我今天早上起来测了 还是晃眼的大白板  ~~

点击查看全文
朱朱赫赫 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-12-8 18:33

观音娘娘  保佑我吧 

希望不要再是失望 ~~em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-8 18:40

em25 em25 em25 '

保佑我们这些善良的未准们早日成为准妈妈吧!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-8 18:53

水印快来吧,16号yj,30号排卵的。

点击查看全文
朱朱赫赫 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-12-9 16:55

保佑我吧~~~em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-9 17:00

3号晚上排.em25 em25 em25 

点击查看全文
朱朱赫赫 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-12-10 19:51

每天来拜一拜   em25  ~~~

依旧是大白板

不过今天小腹有点累死YJ要来的感觉 

点击查看全文
朱朱赫赫 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-12-11 10:05

貌似有意念水印了 又貌似不是 

。。。。。

点击查看全文
朱朱赫赫 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-12-11 11:41

观音娘娘太慈悲了  终于测出粉印了 

感谢大慈大悲的观音娘娘,保佑我的宝宝健康出生吧 em25 em25 em25 

点击查看全文
朱朱赫赫 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-12-12 14:01

观音娘娘 感谢您赐我好孕 

给您磕头了  保佑我的宝宝健健康康在妈妈肚子里成长  em25 em25 

点击查看全文