要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
[其他]

我的龙凤胎宝宝该姓谁的姓,支持的多于一百楼,我就坚持到底

楼主: scmaocj
40352106 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

去年10月份,在经过五年抗战,多囊有我终于生下一对可爱的龙凤胎宝宝。这么多年来吃的苦终于有了回报。大家可以看我的贴子http://bbs.bozhong.com/thread-1243063-1-1.html

如今大宝小宝长得可爱极了,只是名字没起。当初怀孕时,我提议两个宝宝一个姓爸爸一个姓妈妈的姓,老公同意我的提议。只是生下来后,老公反悔了。原本也没什么,只是一个姓而以,只是小孩生下来后,家里多了很多争吵,特别是我婆婆的一些行为让我实在受不了。为了婆婆我们不断争吵,我们的感情也吵着吵着也快吵没了。在这样的情况下我坚持要一人一姓。就算离婚在所不惜!

大家说说你们的想法,同意的顶一个,支持的多于一百楼我就坚持到底!

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-12-7 14:28

只是一个姓。感觉没必要这么闹~~和谁姓也不定和谁亲呀

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-12-7 14:37

一个宝宝跟爸爸姓,2个肯定一个跟爸爸,一个跟妈妈啊。既然大家都说生男生女一个样,男女平等,为什么跟爸爸姓天经地义,跟妈妈就不行呢?支持楼主

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-12-7 14:44

男宝跟爸 女宝跟妈 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-12-7 14:51

em30 楼主刚看了你原来的贴子,感觉真的太不容易了,现在你真的苦尽甘来了,看了你的2个宝宝好可爱!真的替你高兴,好羡慕你啊!我和老公备孕一年了,还没消息呢!我除了输卵管没查,其它的都查了,都没问题,老公查了也没事的!看见你生了龙凤胎真的好羡慕啊!所以楼主不要赌气了,我知道你就是和老公生气,觉得他说话不算话,婆婆不好可以分着过的,没有什么矛盾解决不了!你有2个宝宝而且是龙凤宝宝,这个比什么都幸福!我知道你和老公的姓了,你们可以加在一起,很好的!祝你全家幸福!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-7 14:55

em27 龙凤胎BB干嘛不可以姓一个姓啊……

是要跟老公的姓的啊……

人家都是离婚的情况下,BB才会改名改姓……

LZ,你们又不是这样,干嘛要为了这种事情闹不愉快啊!?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-7 14:55

男宝跟爸爸姓,女宝跟你姓

点击查看全文
scmaocj (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-12-7 14:58
我就是不懂,那么多JMS都能体会我的苦。可我老公为什么会这样
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-12-7 15:03

唉,我也為這和LG吵過呢,我是吵著要為寶寶取名,他偏偏是那種很傳統型的男人,我也問過他,如果是雙胞胎,和我一個姓好不好,他堅決不同意,想想也就算了。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-12-7 15:06

全家和睦才是最重要的啊!!!我觉得还是一个姓吧,要是宝宝长大了问起来为什么不一样时,或者觉得你们偏向时你们怎么解释啊。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-12-7 15:17

支持楼主,如果我也生龙凤胎就好了,不用再受第二次苦,现在还得生一个,我妈强烈要求的。。。

点击查看全文