要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

明天要住院待产了,晚期的姐妹们如果体重减轻,可得注意了!

楼主: 花朝123
751029 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

每周我都会按医生的要求在家称一次重量,昨天发现体重与上周少了一斤,今天产检就将这一情况告诉了医生,医生说有可能羊水减少,就按排了B超,结果羊水指数真的不达标,最低为8CM,但我的是7.5CM,为了保险医生开了住院单,明早住院,说现在已经足月,也入盆了,可以催产。只是B超结果宝宝头很大,双顶径9.7CM,不知能否顺产。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-6 23:07

我的羊水才4点几,医生也没说少啊,不过体重确实下降了!看来得注意了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-6 23:25

我头胎双顶径9.8。。1小时顺产。。。em71 

MM加油。。生得出来的。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-6 23:36
我现在31周了体重才104。我要赶紧吃…

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-12-6 23:48

em25 em25 em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-12-7 08:26

我這次三周只長了兩斤,之前都是以8斤的速度長的,但是我確定肚子有在長,難不成是我瘦了?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-12-7 08:27

我这两周似乎都没涨体重,是不是因为拉肚子啊

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-7 08:33

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-7 08:41

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-12-7 09:00