要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

明天要住院待产了,晚期的姐妹们如果体重减轻,可得注意了!

748729 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

每周我都会按医生的要求在家称一次重量,昨天发现体重与上周少了一斤,今天产检就将这一情况告诉了医生,医生说有可能羊水减少,就按排了B超,结果羊水指数真的不达标,最低为8CM,但我的是7.5CM,为了保险医生开了住院单,明早住院,说现在已经足月,也入盆了,可以催产。只是B超结果宝宝头很大,双顶径9.7CM,不知能否顺产。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-12-6 21:55

em25 em25 em25 保佑母子平安

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-6 21:55

em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-6 21:58

em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-12-6 22:26

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-6 22:30

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-6 22:32

em28 我咋记得是羊水过于7就是多呢……难道是我记错了?!

本来很得意的以为自己现在160斤呢,

结果刚才一上称……

额滴神……

168了!

难道要突破170么···愁人啊!em40 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-6 22:35
原帖由 喻宝宝 于 2010-12-6 22:32 发表
em28" /> 我咋记得是羊水过于7就是多呢……难道是我记错了?!本来很得意的以为自己现在160斤呢,结果刚才一上称……额滴神……168了!难道要突破170么···愁人啊!em40 
哇,MM,你头像上婚纱照里的你很瘦呢,那这个孕期你是增重多少了呀?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-6 22:38

加油,生个可爱的宝宝呦~em71 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-12-6 22:40

点击查看全文