要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

伤心:医院监测回来

楼主: 兔子MM
440315 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我上个月13号来的月经

排卵监测第一次1129

子宫内膜厚 8MM,右 内见8X87X 7MM,左内见:10X99X9MM等卵泡,

第二次监测 122

子宫内膜厚9MM,右 内见11X86X6MM,左内见:10X86X5MM等卵泡,

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-6 21:34

我的卵泡也长的好慢呀

em25 em25 快点长大排出,em28 

点击查看全文
yushu757 该用户已被删除
一级宝宝 | 发表于 2010-12-6 21:37

我这个周期也去监测了

月经 第12天,17X16  内膜 12  (12月4日测的)

第14天 17X19  内膜 19  回生欠匀 今天测的

我们这里的医生就在申请单上写了这么点内容,问问吗,说好的

真的是郁闷死了

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-12-6 22:02

楼主跟我的情况太像了,看我的签名档哈:11月9日月经,我月经第15天测10mm左右,18天测也没怎么长,内膜也是9.5mm,本来要测第三次卵泡的,我实在没信心了,就放弃了。只是测plsz,但是总是弱阳,测不到阳或者强阳的。到今天都28天了吧,都还没排,我也是心急如焚,但是也没有办法,也没再去找医生,不知道怎么办才好呢!我月经完了还吃了六天黑豆呢,还是不长。我们交流看看哈!我会一直关注你的帖子的哦。你也看看我的帖子哈!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-6 22:31

原帖由 老鸡要宝宝 于 2010-12-6 21:37 发表 我这个周期也去监测了月经 第12天,17X16  内膜 12  (12月4日测的)         第14天 17X19  内膜 19  回生欠匀 今天测的我们这里的医生就在申请单上写了这么点内容,问问吗,说好的真的是郁闷死了

内膜太厚了~~~不容易怀孕~~一般排卵期7-12比较好~~~

点击查看全文
兔子MM (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-12-7 10:19
原帖由 dwjl8172 于 2010-12-6 22:02 发表
楼主跟我的情况太像了,看我的签名档哈:11月9日月经,我月经第15天测10mm左右,18天测也没怎么长,内膜也是9.5mm,本来要测第三次卵泡的,我实在没信心了,就放弃了。只是测plsz,但是总是弱阳,测不到阳或者强阳的。到今天都28天了吧,都还没排,我也是心急如焚,但是也没有办法,也没再去找医生,不知道怎么办才好呢!我月经完了还吃了六天黑豆呢,还是不长。我们交流看看哈!我会一直关注你的帖子的哦。你也看看我的帖子哈!

好的,我們互相關注!都加油吧!
点击查看全文