要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
1234跳转

喂个奶花了两小时还没喂完,我快要疯了,觉得自己快变态了

1594338 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
母乳一直不够,现在宝宝 三个多月了,每天要加300ml左右的奶粉。可是现在不吃奶嘴了,怎么怎么也塞不进去嘴。从6点喂到8点了,一个奶瓶还没喂进去一半,瓶子里还有50ml,出去的一大半嘴边流掉了。宝宝最近体重一直几乎没增长,我奶水奶头吸得要打挺和咬,吐来吐去,却不肯吸奶嘴。奶冲了倒倒了冲凉了热热了凉,硬塞了嘴里一个钟点,她却顽强的还在往外吐。我的奶头现在也不肯吸了,过一会儿又饿得哇哇哭。昨天夜里也一样的情况。我觉得自己快疯了,要变态了。真怕自己冲动起来打她。真的想打人!!!我真的要疯了!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-6 19:59

我的宝贝也是这样,现在母乳吃的多一些了,最好不要强迫喂奶这样他会更不想吃,等饿极了自然会吃,我那时候会等他睡的有一些迷糊的时候吃迷糊奶。不要 着急,宝贝 饿急了就会选择的。

点击查看全文
金秋虎宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-12-6 20:04

以前也是迷糊奶的,现在迷糊奶也不行了。小东西昨夜里吸着奶头已经几乎睡着了,眼睛闭着奶嘴塞到嘴里,立马就知道往外顶了,闭着眼往外顶了几下,就清醒了。

现在她又哭了,我怎么办?老公不在,家里就我一个人带孩子。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-6 20:14

楼主宝宝和我家宝宝只差一天呢,我家宝宝也不喜欢吃奶瓶,还好我在一个多月的时候追奶成功,实现了全母乳。在月子里喂奶瓶时也相当痛苦。楼主也多让宝宝吸吧,多用吸奶器吸,奶就会多了。

点击查看全文
金秋虎宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-12-6 20:42

到现在我自己的晚饭还没吃,又饿又乏又恼。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-6 20:50

听了各位姐姐的经历我有点怕怕啊,怕我家宝宝生出来也这样,那样我岂不是睡不到觉吃不到饭?到时候我真的会崩溃哎em74 ……苍天啊大地啊保佑我生个听话好带的乖宝宝吧!em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-6 20:53

奶粉泡好1个小时候后就没营养了,

要在一个小时内喝完。

我的月嫂说的。。。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-12-6 20:58

换成Y口`或是十字口的奶嘴!就用普通的`不要用鸭形的奶嘴

你别一次充300ML呀`你就试着慢慢来`总有个过程吧!~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-12-6 21:08

用吸奶器吸母乳  然后放在奶瓶里给他喂食   我宝宝也是这样   给他母乳用什么都行哈  味道对就可以。宝宝也许不是拒绝奶瓶  是拒绝奶瓶里的奶味道不对    

等宝宝开始吃奶瓶以后  再换掉里面的母乳  

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-6 21:09

em25 em25 

点击查看全文