要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[其他]

叶酸吃久了,影响怀孕吗?

楼主: 清水京
5382987 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我从9月份开始吃叶酸,到现在已经快四个月了,还没有怀上宝宝,请问一下,是不是还需要继续吃呢?还是不要再吃了?

还有要补充一点:我没有宫颈粘液,是不是不会怀孕?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-2-25 10:30

我吃了叶酸,拉丝和以前周期一样,没任何影响,

月经也和以前一样的.所以我个人认为叶酸没有任何的副作用的,一直在吃.

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-2-25 12:57

所以说任何药物都要因人而异的,有的人体质吃了没事有的人就不行,同一种药物对不同的人群也有差异的,连医生都无法打包票,毕竟不是万金油!但合成的化学药品对身体肯定多少有影响的,只是暂时看不出来而已。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-2-25 15:26

:)我也来说说我吧

我是月经干净后二天开始吃多维元素胶囊(康耐得),医院开的叶酸,因为也听过说服叶酸会影响月经,所以心里也一直担心。

吃叶酸后,当月本应该正常的拉丝也没有了,心里越发的害怕了。但我还是坚持吃下去,我想如果有影响月经,那过后就不吃了,就试一个月。

结果,平时我月经是很准的,应该来的时候没有来,我又耐着性子等了5天,怕了,就把叶酸本停了,结果,又过了5天,月经还是没来,我吓坏了,同事让我测一下是不是怀上了,我心里一直觉得不会,因为我和老公是二地分居,有二次同房是在安全期,只有一次不是是安全期,而且这个月也没有拉丝。。。。

但月经过了10天没来了,我只有买了试纸测了一下,结果,怀孕了。。。

所以,JM们,还是吃多元维素的叶酸吧,试一个月,推迟太久,就不要吃了,不推迟就接着吃吧。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-2-26 11:22

叶酸也不好??上次怀孕前吃了三个月,到怀孕后三个月,都有吃,但因为自己没有保护好宝宝,可能累着了,三个月的时候流产了,叶酸只剩下一片了,但月经正常啊,量也正常,现在又开始吃了,听了这个,不知道是好是坏了,但我也在吃来益的VE,据说不错的,叶酸吃的斯利安的,不知道其他姐妹吃的什么的

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-2-26 12:06

听上去怪吓人的!

我从1月份开始吃金斯利安的叶酸,以前YJ周期都在35天左右,结果2月YJ足足推迟了13天才来!!

害得我一度以为自己中奖了呢……em27" /> 

原来是这个搞得鬼嘛?吓吓,不敢吃了呢

看来还是食补最好

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-2-26 12:42

有个地方,绝大部分生的都是双胞胎,为啥呢?因为那里的人吃的饭都是小米为主。小米里有啥呢  ?丰富的叶酸em98 

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-2-27 20:01

弱弱的问下姐妹们都吃什么牌子的叶酸啊?我吃了一个多月了,PL和白带都挺正常的啊

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-2-28 12:02

吃的是社区卫生院免费发的斯利安叶酸,每人6瓶。 

我现在是停掉了,我的反应和跟贴的JMM都一样,经期不准,量少,无白带。还好,我合在一起才吃了1月多点。希望下个月会恢复正常。

另外,这个月的月经接近尾声了,量依旧少,但是第二天的血块很多,坐着站起来能明显感到血块往外涌。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-2-28 12:47

打算这个月吃完就不吃了,等怀了宝宝再继续吃!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-2-28 15:04

我也是哦,备孕的时候特地买了叶酸吃,结果吃了几个月发现月经越来越不准,也不拉丝了,挺担心的,停了之后几个月才正常,正常之后就怀上的

点击查看全文