要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

爱孙女的PP.让我都头大了

楼主: 鲜果滋味
559315 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

先说说我PP的年龄,内退,55岁,很是年青吧

我PP很喜欢她的孙女,即我的女儿——小葵。

在月子里,我因为羊肠线不吸收的原因,痛了一个月子。也没什么奶,基本上都是奶粉来喂的,母乳很少,我每次喂奶的时候,PP总是旁边。不是拉拉我的衣服,说是会磨着宝宝,再说是拉拉我的胸罩,说是隔是宝宝,最过分的,有的时候会压压我的RF,说我的RF大了,压着宝宝的鼻子,会把宝宝的鼻子压成冲天鼻的。其实我的RF说起来不算很大,因为我怀孕前都是用A罩杯的,怀孕的时候我都有点胆心没奶来喂宝宝呢。每次吃奶的时候,PP总是笑我奶少之类的话。听着心里很不开心。都有点想回奶,人工喂养了。

四十多天的时候,一个亲戚来看宝宝。说起喂奶的事,看了我的RF,说我是没通所以没什么奶,再不通的话,就要涨回去了,于是帮我揉了几天。全通了后,奶慢慢多了。我也回我妈妈家住了半个月,再回来的时候,奶基本上是能够让宝宝吃饱的,不像别人涨得很多就是了。我以为出了月子,PP不再像月子里那样,看着我喂奶了,没想到,还是这样,因为现在是全母乳的,PP基本上只是在换尿布的时候,才抱抱宝宝,其它时间,宝宝不是在我怀里吃奶就是睡觉。现在PP常常在我喂奶的时候,站在我身后或旁边。逗宝宝玩,宝宝就不喝了,只在那里玩个不停,等喝完,PP就又抱过去,逗宝宝,常常玩的宝宝哭着要睡了,PP就说没吃饱,又去冲奶粉,宝宝也不吃,我说她是要睡了,你就是让她睡吧,PP不信。常常是我抢过去,在怀里拍拍,就睡着,这样下去,宝宝是吃也不吃不安,睡也睡不安啊。我喂奶时,PP还是拉拉衣服,压压我的RF,好心情也没了。

[em02][em02]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-11-10 16:48
关心是可以,也没必要到用手来摸的地步吧。[em03][em03]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-11-10 18:13

這也是一種令人討厭的PP.

竟然摸人家RF!好像好惡心呀!

[em03]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-11-10 21:24
以下是引用boble在2006-11-10 18:13:17的发言:

這也是一種令人討厭的PP.

竟然摸人家RF!好像好惡心呀!

[em03]
我还以为只有我一个人觉得不舒服!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-11-10 22:01

我最讨厌婆婆说我没奶了,影响我情绪。

我是宝宝的亲妈,又不是后妈,没奶我自己比你还急。我总不会喜欢让宝宝饿死吧。

其实我奶水是很足的,只是他有时候看到瘪瘪的,那是宝宝吃空了。

喂奶时就老是盯着我的RF,看的我全身不自在。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-11-10 22:08
月子里我最讨厌就是说我的奶是不是不够!不管是谁,就算是老公我都翻脸!好在我在家里一直都是最大~~他们不敢怎么样!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-11-10 22:28

姐妹们,偶深有同感啊!

我是和PP一起住的,真是气死人了.

前段时间,我还和她大吵一架了呢!

真是解气啊

[em04][em04]
点击查看全文