要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕期保健]

胎儿双肾集合系统分离,医生让我到上级医院重新做排畸,姐妹们帮我给下主意

楼主: suncyj
972615 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

23W大排畸时我家小Q左右肾集合系统分离,左肾5MM,右肾7MM。今天去产检时产检医生看到我的BC报告,让我要到上级医院去重新做排畸,说我家小Q肾脏可能有问题。我之前自己在网上查过这个问题不大,但医生很坚持,还让我把大卡签字带回家,去上级医院排畸时可以用。

姐妹们给我点意见 ,这个到底严重不严重,有没有必要重新做排畸。因为我没在上级医院建卡,除非挂特需号,而且也不知道到底能不能排上号,而且离得很远,真是懒得跑em29" />

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-7 17:30

LZ,不会有事的,我宝宝之前在26周照的时候也有这情况,当时也吓到自己了,给在广州B超室的哥哥打了电话,说他们那里这个数据都不报给孕妇看的,除非超过1CM,需要再观察,说一般宝宝都会有一点的。我的女宝哦!

点击查看全文
suncyj (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-12-7 18:00

原帖由 笨笨的嘴1 于 2010-12-7 17:30 发表 LZ,不会有事的,我宝宝之前在26周照的时候也有这情况,当时也吓到自己了,给在广州B超室的哥哥打了电话,说他们那里这个数据都不报给孕妇看的,除非超过1CM,需要再观察,说一般宝宝都会有一点的。我的女宝哦!

爱你,你又让我更加安心,更加相信小Q没事了em70

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-7 18:06

只要不超过1CM那就没事的!不过医生这样也是负责任而已。听说这样的情况多数是男BB呢。呵呵

em46 

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2010-12-7 20:23
签名被屏蔽
十级宝宝 | 发表于 2010-12-7 20:32

没有事的,我家宝宝也是肾积水有1.2和1.0了,但是肾实质很厚就没有事了,有这个症状的都说是男宝多,确实是的,我宝宝11月2号生的,男宝。一点事都没有,别自己吓自己了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-7 20:38

em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 LZ放心 没事的

虽然我还不懂 但是帮你祈祷哈 

天下的宝宝都健康平安

点击查看全文