要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕期保健]

胎儿双肾集合系统分离,医生让我到上级医院重新做排畸,姐妹们帮我给下主意

967715 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

23W大排畸时我家小Q左右肾集合系统分离,左肾5MM,右肾7MM。今天去产检时产检医生看到我的BC报告,让我要到上级医院去重新做排畸,说我家小Q肾脏可能有问题。我之前自己在网上查过这个问题不大,但医生很坚持,还让我把大卡签字带回家,去上级医院排畸时可以用。

姐妹们给我点意见 ,这个到底严重不严重,有没有必要重新做排畸。因为我没在上级医院建卡,除非挂特需号,而且也不知道到底能不能排上号,而且离得很远,真是懒得跑em29" />

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-12-6 16:46

还是听医生的吧,但也不要有太大的心理负担啊。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-12-6 16:47

你的问题不是很严重,别难过,我24周三维排畸一切正常,32周的时候发现宝宝左肾与膀胱间有囊肿,而且我羊水超多,这周要去复查,医生还叫我跑省医院再照一次四维(我在市医院照的四维)我老公不愿意再折腾了,跑来跑去的,又要坐车,宝宝都受不了了,我跟我老公都决定生下TA。跟楼主一样,刚开始我也是好难过,怎么也想不通之前正常的现在发生这样的事,但是还是要面对,每天保持愉快的心情,不要太难过,宝宝会受到你情绪影响的。

点击查看全文
suncyj (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-12-6 17:15

谢谢楼上的姐妹,希望小Q健健康康em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-12-6 17:30

没事的楼主我家宝也是肾盂分离  一般来说男宝这样的情况比较多  分离值正常范围内就好了  一般不超过1CM就没事的  要是很担心再找个医院侃侃也好··

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-6 17:36

我34周检查发现一侧肾分离1.0CM,这两天去复查。

羊水也多!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-6 17:41

担心就去吧,觉得孕期那么长时间很难不担心的!

点击查看全文
suncyj (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-12-6 17:42

我羊水正常值范围41MM

点击查看全文
suncyj (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-12-7 17:17

今天咨询了BC医生的意见 ,她和我说没必要再去上级医院排畸,去了也是让后面观察,一个月后直接做普通彩超就可以,所以决定不再折腾 ,相信小Q一定会健健康康的长大em49 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-7 17:18

em25 em25 宝宝会没事滴。有时候是宝宝憋尿造成的

点击查看全文