要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
12跳转
[待产包攻略]

准妈妈都给宝宝准备了什么牌子的奶瓶和奶粉呢?

楼主: SKY宝贝计划
705715 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
离预产期还有两个月左右,开始准备宝宝的东西了,准妈妈都给宝宝准备了什么牌子的奶粉和奶瓶呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-12-6 16:51

我当时准备的是贝亲的奶瓶和老公在日本买的明治。

但后来把明治停了,换成了国内卖的雅培。

我听医生说的,中国娃娃还是最好喝中国国内的配方奶粉比较好,因为更符合国内娃娃的身体体质的。比如日本人鱼吃得多,所以他们的体质不缺锌,所以他们的奶粉里头锌很少。明治就是,所以很多妈咪都说宝宝喝了明治后宝宝缺锌。就这么回事。

点击查看全文
|匿名发表于 2013-3-19 19:59
个人感觉适合东方宝宝体质的奶粉都不错。比如圣元,荷兰乳牛这些品牌。我宝宝一直在喝圣元优博,不易上火,小家伙很健康。我单位同事的孩子也有喝圣元的感觉也都挺好。<br/>来自搜搜问问
点击查看全文
|匿名发表于 2013-3-20 15:05
一直吃的圣元,宝宝没什么不良反应,而且吸收蛮好的。不过还是得看你宝宝适应哪个了。千万不要听别人说宝宝吃这个好那个不好的。适合自己宝宝的奶粉才是最好的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-20 18:36
爱他美,我宝宝只吃过几天,后天奶水够了,一直母乳
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-20 20:43
预产期是6月2号,朋友在淘宝上开店从德国代购,准备买NUK的奶瓶。。。奶粉也准备叫她帮忙代购,现在查得严,不好带了~~~伤不起
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-21 09:27
打算购买贝亲的玻璃宽口的240ml和160ml各一个,奶粉就囤了一罐荷兰牛栏的,是同事的朋友从荷兰直邮过来的。
点击查看全文