要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

又胎停了,2月24日做了清宫手术

楼主: 开心喜宝
1719891124 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们有12月5日左右排卵的吗?

说说我这个月的备孕过程吧:

上次月经是11月15日,大概六天结束月经,周期大概是35天,根据上两个月的体温和试纸检测,大概在月经第二十天左右排卵,我已经坚持吃了两个月的叶酸和VE;

月经第一天一直到第十六我只量了体温都是在36.5度~36.7度之间. (期间只安排了一次AA)

月经第十七天12月1日:体温36.6度,大卫和秀儿排卵试纸弱弱阳.

月经第十八天12月2日:体温36.5度,大卫和秀儿排卵试纸弱阳,秀儿的稍微深一点.

月经第十九天12月3日:体温36.7度,大卫排卵试纸弱阳,秀儿的接近阳

月经第二十天12月4日:体温36.4度,大卫的接近阳,秀儿的接近强阳(晚上八点多安排了AA)

月经第二十一天12月5日:体温36.7度,早晨十点左右大卫和秀儿的排卵试纸都是强阳,下午三点多大卫和秀儿的还是强阳,晚上九点多大卫的弱阳了,秀儿的还是有点接近阳(晚上九点多安排了AA,而且AA的时候我和老公一起到的高潮).

月经第二十二天12月6日,也就是今天,排卵后第一天:体温还是36.7度,排卵试纸还没测.

等待这个开奖,希望可以成功,这是我第三个周期备孕了!

有和我差不多的姐妹我们一起讨论讨论,等待开奖啊!

第四个备孕周期开始了,12月20日月经第一天,体温36.7度,希望可以早日怀上健康的宝宝!

12月20日月经第一天,在1月31日的时候测到好孕,后来几天试纸都有明显加深,在2月5日的时候去医院验了血,HCG:1900mIU/ml,2月7日的时候验血,HCG:2979mIU/ml(翻倍不是很好),因为过年在婆婆家过年的,小县城的医院只能验HCG,不能验孕酮,所以到现在还不知道孕酮好不好,打算2月13日去市妇幼保健医院再查一次,在2月5日开始医生给我开了9天的HCG针,每天的单位是2000,希望宝宝健康平安

点击查看全文
一级宝宝 |

jmm好,我是大概4号排卵,4号5号连着两晚AA,现在也在等待中,比较紧张,这两天总觉腰酸,乳房有点胀痛,希望不是心理因素,希望这次我们都能好孕,一起加油吧!!!em25 

点击查看全文
六级宝宝 |

原帖由 YouYouMyLove 于 2010-12-9 14:06 发表 为什么要吃补佳乐啊?没吃过。我有几个月排卵后就乳房涨疼,这个月排完还没感觉。

因为卵泡18x19mm的时候,子宫内膜才0.6mm,排卵时达标要0.8mm,所以医生叫我吃3天补加乐.应该是促内膜增厚的吧

点击查看全文
六级宝宝 |

原帖由 开心喜宝 于 2010-12-9 14:15 发表     哈哈,不好意思啊,不过还是希望你可以好孕啊!

谢谢开心喜宝吉言哦!也祝你早日成功!

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |

原帖由 开心喜宝 于 2010-12-9 13:59 发表                                                12月9日   今天是月经第25天,排卵后第4天,体温是36.9度,今天肚子好涨,PP也特别多,好难受! 喉咙也好痛,估计要感冒了,多喝白开水吧,希望不要感冒啊!   今天还有个特征,不过感觉是要来月经的症状,我额头和鼻子上各长了一个痘痘,因为以前每次月经前脸上都会长痘痘,这个月也不例外,所以等待月经的到来吧!   菩萨保佑我楼里的姐妹赶紧都好孕吧!em12em25" /> em25" /> em25" />

喜宝

你和我真的很像。。哈哈

我来月经前 也会长痘痘的。。就是嘴巴附近这个区域。。

你温度比我好多了我今天才36.83.。。

我今天一点感觉啊没有

你的感觉比较像好孕哦。。他们说着床的时候会有像月经快来的那个感觉的。。。还有PP多也是。。还有疑似感冒症状也是表现之一。。。相信你会好孕的 。。。

em25 em25

点击查看全文
十一级宝宝 |

我11月28号YJ,7号下午明显感觉到排卵,第二天体温上去了。。。没用PLSZ。

em25 em25 em25 保估我好孕吧。

点击查看全文
开心喜宝 (楼主)
十三级宝宝 |

原帖由 nannan2010 于 2010-12-9 15:29 发表         喜宝 你和我真的很像。。哈哈我来月经前 也会长痘痘的。。就是嘴巴附近这个区域。。   你温度比我好多了我今天才36.83.。。我今天一点感觉啊没有     你的感觉比较像好孕哦。。他们说着床的时候会有像月经快来的那个感觉的。。。还有PP多也是。。还有疑似感冒症状也是表现之一。。。相信你会好孕的 。。。       em25" />" /> em25" />" />

哈哈,nannan谢谢你的吉言啊,希望我们都早点好孕啊,不过我今天肚子涨不像来例假那种感觉,是那种感觉肚子里有好多气,要把它排出来才舒服!

点击查看全文
三级宝宝 |

我是5号测到强阳的,估计是6号排的,6号早上36.7,这几天体温呈爬坡状,到今天才37,一点0.1度的往上升。RT有触痛感,不知道会不会好孕,好期待。希望我们都能梦想成真

点击查看全文
十三级宝宝 |

em33 8号排的

点击查看全文
一级宝宝 |

我是11月23号的月经,期间没测体温,3号AA了,5号的体温是36.9了,估计3号或者4号pl了,但愿好孕,和姐妹们一起加油!

点击查看全文
九级宝宝 |

我是11月19号的月经。大卫试纸3号阳、4号强阳,4号晚上转弱。估计排卵时间是4—5号。

功课时间:2号晚上,4号中午,5号中午,6号下午。

这几天身体变化:

1、阴道口是湿的。网上不是说排卵后应该是干的吗?我以前要到来月经前一两天才会湿。

2、屁股和大腿连接处老是抽筋

3、晕车

点击查看全文