要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转

大家都给宝宝喝什么奶粉啊?效果和价格怎么样呢?

楼主: 色蛇的壁虎
1879154 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

现在奶粉种类很多,不知道从何下手,大家来说说自己的意见吧,谢谢了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-11-22 18:31
金装多美滋金盾,不错,又买了两罐。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-11-22 18:38
签名被屏蔽
十五级宝宝 | 发表于 2006-11-22 18:48
雅培,一百八十几,好象是这个价.至于效果嘛,成长中...
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-11-22 19:12
以下是引用**捏云**在2006-11-22 16:25:59的发言:
我们也吃优博,1岁了,想换个牌子吃吃,不知道换什么好,可能继续吃下去,或者换优聪,听说也不错,倒不是价格的问题,就是想换换,而且优聪的罐子好像好看些[em08]

其实只要宝宝吃着好就好了,干嘛非得换呢,要找到一种适合宝宝的奶粉也不容易呢,罐子好看有什么用呀,关键是宝宝好

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-11-22 19:22
现在吃的金装施恩正打算换牌子。我家宝宝老不爱吃奶嘴,奶粉也不太爱吃。每次都是用匙喂点。母乳不够吃。医生建意我习惠氏但一直不太敢买,看了一下大家说的。看来吃美赞成的多。也打算改这个了。[em04]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-11-22 19:32

我家宝宝用的是惠氏,但是大便不是干的呀,还是蛋花样的.我是母乳+奶粉的.

想问问大家,你们的宝宝大约是什么时候一天拉一次的呢?什么时候攒肚子的呀?

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-11-22 19:52

金装多美滋,宝宝长得蛮好的。还有,盒装的好像不是太好,我宝宝刚吃盒装的就出奶疹,一个月才好,现在全买听装的!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-11-22 20:26
雅培。佳佳吃多美滋便便拉不出来,雅培就不会了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-11-22 20:33
雅培!170元!我宝宝吃升级配方的好像比原来桔黄包装的便便差些!有便秘情况!正在转雀巢金能恩试试!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-11-22 20:42

美素,现在喝的是2段,混合喂养,一半奶粉一半母乳

一段喝的是惠氏

点击查看全文