要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

胎停后再战-排卵试纸测不到阳是不是就不排卵呢

1175547 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,排卵试纸测不到阳是不是就不排卵呢?我用的是秀儿。希望有JMS指教

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-6 12:06

我也想知道,我有拉丝,但测不到强阳,只有很弱的一条粉线,超郁闷.而且一天之后连很弱的也测不到了.

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-12-6 12:18

如果测不到最好测基础体温或到医院做BC卵泡监测。可能有个体差异。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-12-6 13:00

em20 今天我看到非妈写的:http://bbs.bozhong.com/thread-1475-1-1.html为什么测不到强阳?

一般的PL试纸采用上下线比色的方法,当下线近似或明显深于上线颜色时,表明LH高峰出现了!它固定了一个LH的参照值。

这样做有一个弊端,就是这个参照值定在那里?

目前大部分市场上的试纸是国外的OEM产品,也就是说国内的厂商是为国外市场生产的。因此上线的值是根据欧美人的水平设在40-50国际单位;而国内的妇女,她们中很大一部分人的峰值是在25-40之间,这样一来——即使PL正常,下线的颜色也永远不会深于上线!!

所以许多JM都在问:为什么我总是侧不到强阳?

那么定得低点又怎么样呢?比如定在25国际单位,但是这样一来,另外的很多女性就会许多天出现强阳,根本不知道那天是真正的峰值?

真是左也难,右也难!

看到一般试纸存在这样的问题,昆明云大生物就开发出适合中国妇女特点的没有对照线的金时优生试纸,这是一个进步,解决了左右为难的窘境!

文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-1475-1-1.html

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-12-6 13:02

em37 看到非妈写的这个,我安心了许多.应该没问题.这个月我也一直测不到强阳,最多测到阳,希望我早日HY,姐妹们也是.

点击查看全文
舞动水精灵 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-12-6 13:15
原帖由 SZ小兔兔 于 2010-12-6 12:18 发表 如果测不到最好测基础体温或到医院做BC卵泡监测。可能有个体差异。
 我记得以前测出来过,不知道这次是怎么了。想要宝宝了,才想起来测,可是测不到。体温没坚持测,也看不出来。真是郁闷
点击查看全文
舞动水精灵 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-12-6 13:17
原帖由 点点贝贝 于 2010-12-6 12:06 发表 我也想知道,我有拉丝,但测不到强阳,只有很弱的一条粉线,超郁闷.而且一天之后连很弱的也测不到了.
我连拉丝都好久不见了。你用的是什么牌子的试纸呢?
点击查看全文
舞动水精灵 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-12-6 13:21

原帖由 桃花仙子LXZ 于 2010-12-6 13:02 发表 em37 看到非妈写的这个,我安心了许多.应该没问题.这个月我也一直测不到强阳,最多测到阳,希望我早日HY,姐妹们也是.
我曾经测出过,用秀儿的,这个周期也不只是怎么了。因为胎停流产过,不知道是不是有点紊乱了呢。

不过谢谢桃花仙子,非妈说的也很有道理。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-6 13:22

快PL的时候要几个小时几个小时的测 要精确到小时而不是天 一天多测几次也许就能测到了 

em25 em25 em25 

点击查看全文
舞动水精灵 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-12-6 13:28
原帖由 小蛮蛮415 于 2010-12-6 13:22 发表 快PL的时候要几个小时几个小时的测 要精确到小时而不是天 一天多测几次也许就能测到了 em25" /> em25" /> em25" /> 
我是一天三次。上次怀孕的时候就很容易测出强阳,结果胎停了。~~~~(>_<)~~~~ 。后来就没有测。想这两月要孩子,却测不到了。
点击查看全文