要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 非妈助孕8法

试纸的疑问(3)--为什么测不到强阳?

1077725476 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一般的PL试纸采用上下线比色的方法,当下线近似或明显深于上线颜色时,表明LH高峰出现了!它固定了一个LH的参照值。
这样做有一个弊端,就是这个参照值定在那里?
目前大部分市场上的试纸是国外的OEM产品,也就是说国内的厂商是为国外市场生产的。因此上线的值是根据欧美人的水平设在40-50国际单位;而国内的妇女,她们中很大一部分人的峰值是在25-40之间,这样一来——即使PL正常,下线的颜色也永远不会深于上线!!
所以许多JM都在问:为什么我总是侧不到强阳?
那么定得低点又怎么样呢?比如定在25国际单位,但是这样一来,另外的很多女性就会许多天出现强阳,根本不知道那天是真正的峰值?
真是左也难,右也难!
看到一般试纸存在这样的问题,昆明云大生物就开发出适合中国妇女特点的没有对照线的金时优生试纸,这是一个进步,解决了左右为难的窘境!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2004-4-11 10:59

峰值低是不是代表某样激素水平低,受孕后会不会影响胚胎的发育?我和我的很多朋友都遇到了第一次自然流产的遭遇,四人中三人都发生了,相同的情况都是YJ推迟10天后还只是测到弱阳,抽血测HCG指标都很低,我把这种自然流产归罪于激素水平低。真的有关系吗?怎样才能提高峰值?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-2-4 06:29
[em17]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-11-5 18:28

终于把非非妈的这个帖子翻出来了,我的情况好象和非非妈讲的一样,按YJ周期算 今天(5号)是排卵日,但是一直到现在还没测出强阳。

这几日PL试纸的测试结果:

2号上午:弱弱阳〉

2号晚上:弱弱阳〉

3号上午:弱弱阳〉

3号晚上:弱弱阳〉

4号上午:弱弱阳〉

4号下午:弱阳〉

4号晚上:弱阳〉

5号上午:弱弱弱阳〉

5号下午:弱弱阳〉

上午aa了,希望能中奖!乞好孕![em01]

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-11-5 19:08
难怪我从来没有测到过强阳
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-12-27 11:14
为什么我用大卫的试纸可以测到强阳的时候,用金时优生试纸却测不到高数值的颜色?只有10左右而已。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-12-27 13:53
怪不得我有时连测3天都出现不了强阳,还以为自己不排卵呢。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-1-22 17:03
[em02][em02][em02]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-1-22 20:16

我有测到强阳,连续2个月。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-1-23 10:36
难怪我这月也没测到强阳呢,还以为没排卵呢,为这哭了好几次了.还好昨天和今天ZZY测出了弱阳,可才10天啊,不知道准不准
点击查看全文