要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

昨天wo错了..

楼主: 丞浩宝宝
2113993 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

对他..戒掉了....再也没有隐........清醒....

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-12-6 14:56

这个这个

楼主想好这么做的后果吗?你内心强大到能接受和你老公离婚吗?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-6 15:06

非常理解楼主你 ,不过不要和那个男人发生感情就好了,至于离婚我觉得还是不要了吧。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-6 15:15

em27 楼主在投入另一个男人怀抱的同时,我真希望你不为老公想可以,但请为另一个女人想想。在你快乐时伤害了两个家庭。同是女人,刻制一下自己,女人不要为难女人!就是有像楼主这种情况才让许多家庭分裂。坏男人跟坏女人一样多!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-12-6 15:18

什么叫五兄弟?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-12-6 15:19

理解楼主,但我建议你不要再继续这种性福啦,这种关系能持续多久呢?你的心还是尽快回到你丈夫那吧!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-12-6 15:28

em40 这个不可以有哦。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-12-6 15:34

不幸福就离婚,但是不要背叛他,否则你就成了坏女人

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-12-6 15:39

要不想尽办法跟你老公生活在一起

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-6 15:43

女人会因性而爱的!楼主把你老公叫会身边吧!即使回来你家这边工作工资低点也可以,钱少点日子节俭点过,不要因为距离影响了你们的感情!距离产生不了美的!他回来后你们重新培养感情!估计又能找到恋爱时的感觉了!

我也好怕我老公会出差,偶尔还好~~会去外地工作em57 但愿这种事不会发生!em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-6 15:44

em25 em25 em25 还是多为啦 孩子想想 只能这么说

点击查看全文