要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

昨天wo错了..

楼主: 丞浩宝宝
2108493 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

对他..戒掉了....再也没有隐........清醒....

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-12-6 12:33

em40 em40 em40 

点击查看全文
丞浩宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-12-6 12:35

跟他恋爱7年期间就第一年还算合拍...我们本就不和谐...我相信他是爱我的...我也跟他沟通过...他身体上并没异常...答复我的总是很累...或许是性冷淡....

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-12-6 12:35

em26 em26 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-12-6 12:38

离婚吧!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-6 12:40

em16 em16 em16 em16 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-6 12:42

啊哦。。。

可以理解,不能接受

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-12-6 12:43

.....因为性啊,这个就没办法了....

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-12-6 12:45

哎,说什么呢。我觉得我应该不会背叛我老公,虽然俺老公也不让俺满意。

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-12-6 12:54

理解你的感受。无性的婚姻很痛苦,如果仅仅是无性也还好,最重要是很多人以为结婚了生孩子了也不需要再付出,不需要在温柔呵护了,总是以老夫老妻或者我很累来搪塞,这是最可怕的。

以亲情的名义,开始漠视对方的感受,数年不变地以同样的面孔,同样的姿态,同样的语气面对另一半。这样我们一方面“心如止水”,认为夫妻就是“将就过”;一方面却因为“亲情”满足不了心底的欲望而心生不甘,甚至感情外流。。。。所以失败的婚姻把爱人当路人,平淡的婚姻把爱人当亲人,幸福的婚姻把爱人当情人永远彼此爱恋。所以不要以“亲情之名”,阻碍爱情在婚姻里延续。幸福的婚姻要求我们既甜蜜又艰难地重复爱上同一个人。把握好夫妻交流的有效性。

没有真诚和爱为基础,你会觉得任何表白都是一种“肉麻”和“虚伪”。我们要习惯真诚,习惯说“肉麻”话,这是夫妻有效交流的基础。

不管男人多强大多成功,女人想嫁的永远都是一个深深爱她的好男人。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-12-6 13:05

em25 em25 em25 

点击查看全文