要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

38周了,夜晚一躺在床上BB就动,有时连续动一个小时,怕不怕啊?

楼主: BABYEEE
1878429 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一般都说孕晚期BB会动得少一些,我已经38周了,但晚上睡觉的时候,一躺在床上,BB就开始转来转去、踢来踢去的,有时候还连续动一个小时,搞得我无法入睡,请问有没有姐妹是这样的,有问题吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-6 11:54

我也听说孕晚期胎动会少……

但是,我家BB好像也是增多也……

不晓得咋回事··

坚持到38W,去做个检查看看的·~~em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-6 11:56

我32周多现在也老是动的比较多呢,不过应该没事吧我现在只要一叫宝宝的名字他都会动的,

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-6 12:00

宝宝天天下午活跃的要命···

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-12-6 12:05

我家BB胎动好像也是增多,应该是个活泼宝宝。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-6 12:05

em39 em39 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-6 12:23

我的也动得特厉害!!有时好夸张啊。。一个肚子一边高低好多好多!!!昨晚不知道他在干什么,鼓起一个杯子高度,尖尖的。。。em47 

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-12-6 12:44

em30 我宝宝刚满22周今天,我每天晚上十点多上床睡觉,没睡着的时候就轻拍肚子逗他玩,拍一下,就踢我几脚,好幸福的感觉,不过我挺担心让他动太多了,会不会拉紧脐带啊什么的,以后不敢这样了

em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-6 13:46

我的也是啊。我自己本来就很晚睡。半夜1。2点动个没完的。动起来还特别疼,哎,真难受em28 em28 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-6 13:58

半夜起夜回来就动得挺厉害,也没按时数胎动。但我很容易睡着,她再动也不耽误我睡

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-12-6 14:07

空间小了,不舒服呗;力气大了,知道自由是靠自己争取的呗!em25 em25 

点击查看全文