要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

38周了,夜晚一躺在床上BB就动,有时连续动一个小时,怕不怕啊?

1877429 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一般都说孕晚期BB会动得少一些,我已经38周了,但晚上睡觉的时候,一躺在床上,BB就开始转来转去、踢来踢去的,有时候还连续动一个小时,搞得我无法入睡,请问有没有姐妹是这样的,有问题吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-12-6 10:59

快36周了,我也是,BB一动就差不多一个小时,上个厕所回来就开始动个不停,每天晚上睡不好。。。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-12-6 10:59

俺也是,过了明天就满38周了,昨天去做胎监,一直在报警,医生让我回来数胎动。。em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-12-6 11:19

刚满30周..老以为道了孕晚期宝宝动的少了..可是我的宝宝怎么动的更加厉害了..动起来不停的..拼命顶我的感觉...

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-12-6 11:22

我也试过有过那么一个晚上,宝宝连续动了整整一个小时才让我安然入睡呢·· 

我都郁闷死了·· 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-12-6 11:27
我也这样啊,过两天就38周公。希望别有跟什么事。

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
BABYEEE (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-12-6 11:44

em25 我上次做胎心监护的时候,那个机器也一直在报警,护士说BB动得太厉害了。以前一直以为BB动就不怕了,原来动得太多也不好的,真是担心啊。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-12-6 11:50

动得多也担心,动得少也担心。总之,做妈妈的有操不完的心,我终于深刻理解了。

点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2010-12-6 11:50
一样一样,宝宝动的时候都痛的要死

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-6 11:51

我还没有做过 胎心监护

不过最近 BB动的 挺厉害的

有时候 肚子 还有抽筋 一样的感觉

点击查看全文