要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[孕期日记]

妈妈们冬天也给BB用婴儿湿巾吗?要加热吗

3797139 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

最近我才搞明白婴儿湿巾原来是必不可少的,我以前以为用纱布卫生纸就可以擦BB了,原来婴儿湿巾可以防止便便残留在PP上变成红PP~还方便~请问

1~~冬天好冷还要给BB用婴儿湿巾吗?用之前要不要在热水里烫一烫呀

2~~是便便完给BB用~还是尿尿完也要用呀~

3~请问新生儿准备多少婴儿湿巾比较合适呀~~

4~大家用啥牌子的呀~~

3Q3Q~~em31

点击查看全文
我耳朵痛 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2010-12-6 10:22

如果冬天不用婴儿湿巾,用热水洗PP,然后要擦点什么保湿霜吗~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-6 10:47

我用过贝亲的和宝贝可爱的,日本贝亲的含水量少一点,相对来说清爽一些,宝贝可爱的含水多厚一些,但是盒子设计的比较合理,可以盖起来,省了湿巾盒子的钱。

冬天的时候用我听朋友说在手里攥一下,就暖一些了。楼主要使经济上允许可以买一个湿巾加热器。

我认识的一个妈妈推荐搽芝麻油在宝宝的pp上,说这种物美价廉,效果又好。当然防治红屁股很重要的就是及时更换尿布。

个人见解,仅供参考。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-12-6 10:48

婴儿湿巾用热水洗下给宝宝用

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-6 10:49

我觉得女孩的话尿完也要清洁,不能怕麻烦。男孩的话我都是大便后才给用湿巾清洁的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-6 10:54

我用的宝贝可爱的 很好用啊 用之前热水洗下哦 呵呵 大便后才擦得哦 希望能帮到你

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-6 11:05

我用过贝亲的和康贝的。两个都是日本品牌。个人感觉贝亲的不是很好用,比较干。我现在一直用康贝的。康贝的手口也不错。

点击查看全文
我耳朵痛 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2010-12-6 11:24

一刷新这么多妈妈回复了~谢谢~~em38 

点击查看全文
我耳朵痛 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2010-12-6 11:32

宝贝可爱的好实惠呀:)还带盖的~~看起来真不错

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-12-6 11:36

那么麻烦  不如直接用温水给他洗洗了

点击查看全文