要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

大家一起来说说肚子大小的问题

楼主: 慕容囡囡
664219 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

现在怀孕已接近12W的尾声了,肚子好像一下子就变大了似的。昨天晚上LG说:刚刚3个月的肚子怎么会那么大?今天早晨上班坐村巴时遇到半个月不见的邻居,也说怎么肚子一下子就显出来了,前段时间见到你还看不出来呢!

说实在的,我也发现自己的肚子在11-12W突出的挺厉害的,好像一夜之间就变大了似的。

我的YCQ是明年5月底,各位姐妹们,你们的肚子怎么样呢》

[em02]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-11-10 15:26
[em04]开始两个月肚子长的很快呢 腰也粗了 [em13]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-11-10 15:29

我瘦了三斤,但是肚脐下还是突出了一团肉,LG说应该是宝宝在长~

[em04]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-11-10 15:33
每个人情况不一样,我的肚子就是一直都比较大的!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-11-10 15:47
[em03][em03]偶都19周啦,都没人看出来,只是说我变胖了, 坐公车也没人让坐,郁闷~~~~~~~~做孕妇,做到这个份上真是的!![em05]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-11-10 16:02
肚子大小并不能说明胎儿的大小,其实只要宝宝发育正常并不是越大越好啊!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-11-10 16:09
以下是引用漂亮妈妈7在2006-11-10 15:47:03的发言:
[em03][em03]偶都19周啦,都没人看出来,只是说我变胖了, 坐公车也没人让坐,郁闷~~~~~~~~做孕妇,做到这个份上真是的!![em05]
呵,,和我当时差不多,所以体检时还特别问了医生,是不是胎儿偏小,她说那样刚刚好,太大不好,现在我才放心了
点击查看全文
慕容囡囡 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2006-11-17 15:09
嗯 肚子大估计是羊水多或者干脆就是泡泡肉 ^_^
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-11-17 15:24
我现在10周多,肚子很明显了,有人问我是不是双胞胎!体重也长了好多
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-11-17 15:33
[em03]我九周半也有小肚肚了,七周多前都是肚挤眼上面的肥肚肚凸出来,LG说是我的超级大肥肉,嘿嘿,现在是明显肚挤下的肚肚凸出来了,比上面的要大多了,每天都觉得肚肚涨[em08][em08][em08]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-11-17 15:37
我的肚子也很大了
点击查看全文