要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[孕期日记]

偶家宝宝的大便,汗(如果觉得恶心就不要看了)

楼主: 月光之爱
828520 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这是偶家刚满四个月的宝宝的一次大便量,吃都没吃这么多,怎么能拉这么多(声明:这个盆可是大尺寸的),而且都是在10秒钟内搞定的,汗!如果让大家觉得恶心了实在是不好意思,只想找找有没有类似情况的宝宝[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200611/1163124991.jpg[/upload][em03]
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2006-11-10 15:43
哈哈,大家都有宝宝,不觉得恶心的.呵呵
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-11-10 15:47
挺正常的。呵呵
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-11-10 20:57

当妈真是辛苦,不拉的时候就担心便秘怎么办,拉的多了,又担心肚子不好。我自己的体会,整天和孩子便便过不去。

你孩子的便便挺好的,金黄色的,加了辅食就没有这么“漂亮”了

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-11-10 21:40
[em04]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-11-10 21:40

我家宝宝的大便也是这样的,他才20几天,混合喂的,一天只有一两次,正常吗??

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-11-10 22:12

呵呵,挺好的啊.

是啊,每个人都有宝宝没有什么恶心的.

做妈妈真的很难啦.每天拉你要记着,不拉又着急,拉多了还是急.

还真是很辛苦啊!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-11-10 22:16

想的太多了,再正常不过了

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-11-10 22:18
[em02] 真受不了你
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-11-11 10:04
我宝宝拉大便的时候,总是很使劲,好象很难拉一样,可是拉出来的是金黄色的,稀稀的,象蛋花汤一样。他才两个多月,纯母乳喂养,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-11-11 13:56
[em08][em08][em10]
点击查看全文