要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

奇怪的试纸,有经验的帮我参谋参谋吧

楼主: joyce_j
454816 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我这个月是14号来的月经,月经周期32天,但是最近几天一直都有出血,所以觉得好孕希望不大。本打算今天去省医院咨询做腹腔镜的问题,昨天晚上就试着测了一下PL和ZZY。测后没有发现有什么变化,就睡觉了,大约20分钟左右,起床看了看试纸,发现PL和ZZY都有水印,PL颜色要稍微深一些,ZZY就是下面有条细细的红线。决定不去南京了,再等等。

今天早上起了个大早,就继续测PL和ZZY,PL有明显的弱阳,但是ZZY好像没看出什么名堂。

请问JMM到底是不是有希望呀?

[em02]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-11-10 09:05

我也有同样的问题,我人在外国,买的试纸特贵,大概RMB180而且也是一盒只有5个, 我想大概跟你们用的是一样的,有时很真想要我妈给我空运过来,我从yj来那天算,第6天到现在第15天,一直都是弱阳,从来没有变化,不知道这洋人的东西可不可靠???我昨天应该是第14天吧,开始乳头痛,没有明显的分泌多什么的,我又用yj试纸,还是弱阳,一直2条线。

[em03]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-11-10 09:07

我上次在YJ前几天也测到PL纸弱阳呢

还以为有戏呢,结果过2天YJ就来了

[em05]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-11-10 09:36
还是ZZY的比较准确。[em03]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-11-10 10:37
还是PL试纸在和我们开玩笑。我也有同样的问题。我的 YJ估计也快来了哦。这么多天都是弱阳。我还要继续测下。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-11-10 10:43
是不是一直是弱阳就是没PL,有没有有经验的谈谈
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-11-10 10:55

LZ,你的出血现象是怎么样的呢?是PL后出的吗?到现在还有吗?

我的情况和你有点类似。只是你还测到ZZY弱阳,我是阴性:( 我是10.31B超监测到优势LP,B超医生说差不多了.妇科医生是说1号晚可以安排功课. 我们在28,31,1,2,都有在一起.在1号晚和2号,3号都有强阳. 6号发现有褐色分沁物,直到现在还有,在网上咨询了一个JM,说是PL期出血.不过我这两天一直腹涨,昨晚忍不住用PL试纸测了,下面有条很浅很浅的线,是慢慢显现的。要在灯光下才看得清。我今天用ZZY试,却是阴性。不知道到底是LP没破所以才显现的弱阳还是有迹象,昨晚太紧张,还做了自己有BB在医院走路的梦

[em03]

现在很担心褐色的东西不知道是什么。。

点击查看全文
joyce_j (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2006-11-10 22:59
实在有点不放心,上午还是决定去了一趟省妇幼保健,晚上才回来。开车来回要3个半小时左右。中午到那里挂了个妇科专家,做了ZZY检测是阴的,但是医生不放心,怕我是流产又让我做了抽血,报告明天才出来。我本来有子宫肌腺症,这个症状也是会有不规则出血的。医生让我还是察清楚出血原因。如果是怀孕就赶快保胎(还会有宫外孕的可能)唉!等明天化验的结果啦![em02]
点击查看全文