要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

奇怪的试纸,有经验的帮我参谋参谋吧

453516 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我这个月是14号来的月经,月经周期32天,但是最近几天一直都有出血,所以觉得好孕希望不大。本打算今天去省医院咨询做腹腔镜的问题,昨天晚上就试着测了一下PL和ZZY。测后没有发现有什么变化,就睡觉了,大约20分钟左右,起床看了看试纸,发现PL和ZZY都有水印,PL颜色要稍微深一些,ZZY就是下面有条细细的红线。决定不去南京了,再等等。

今天早上起了个大早,就继续测PL和ZZY,PL有明显的弱阳,但是ZZY好像没看出什么名堂。

请问JMM到底是不是有希望呀?

[em02]
点击查看全文
joyce_j (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2006-11-10 08:06

唉,怎么没有人给我一些意见呢。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-11-10 08:11
我今天是排卵后的第12天了.用ZZY测试,5分钟前是大白板,30分钟后结果显示一点点水印,如果不用心去看,可能就看不到,可能不准确吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-11-10 08:11
你用的ZZY是什么牌
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-11-10 08:14
在YJ前PL试纸也可以测到弱阳的。
点击查看全文
joyce_j (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2006-11-10 08:17

是吗?我上个月月经前特意测了一次PL,是阴的呀。我用的是大卫的PL和ZZY,不知道准不准。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-11-10 08:20
大卫的可能相对准确点吧,耐心等吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-11-10 08:21
我YJ前用PL试纸,也是测到弱阳~![em03]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-11-10 08:41

LZ还是去医院看一下吧,如果是怀孕了就不好了,怀孕了出血是先兆流产的征兆,不要耽误事情了赶快去医院吧,没有怀孕是最好

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-11-10 08:55
在等几天看看
点击查看全文