要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

记录优优回来的点点滴滴(同样的日期,上天注定的巧合,优优回来了!)

楼主: 想念优优
67159312 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

为优优建个小楼,记录我和老公等待他回来的这段时间,希望以后回头看看,不仅有苦涩、泪水还有甜蜜和幸福。

2010年4月18日结婚,4月23日--5月6日在云南度过了我们的蜜月

2010年4月24日末次月经  5月25日测到弱阳   当时不相信啊,才结婚一个月啊,不死心的买了好几个试纸继续测,还是阳,我确定我怀孕了,当时我和我老公还有家里人都开心极了,觉得双喜临门啊。一直以为怀孕了就是等着生孩子了,所以也没太放在心上。仗着自己身体一直不错,我一天假都没请的来回奔波四十多公里上班,期间还要爬上上铺去休息,因为工作性质的原因5月10多号的时候还跑了800m。三十多天就见红了,我问了周围的一些人说可能是着床的原因吧,我就没有在意了,断断续续的十多天,后天停了,我以为宝宝会朝着好的方向发展了。70天的时候,早上上厕所忽然发现血多了,我吓到了,赶紧叫醒老公去医院,这是我怀孕以来第一次去医院,第一次B超,就是这次医生对我说宝宝只有胎芽没有胎心。当时医生的表情我到现在还记得,天塌下来了,就只这个感觉。我和老公不死心的跑了好几个医生的办公室,医生拿着B超单子都说做了吧。在家里拿着医生开的药流的药,我和老公说这个药吃下去,我们的优优就真的走了,我和老公抱头痛哭。就这样,我们的宝宝在我肚子里短短的七十天就离开了我们。。心痛的感觉可能只有经历过孩子离开的父母才能体会的到。。我后悔我自责我痛苦,我觉得自己太不小心了,不注意保护他,还上班,还住新房子,还跑步逛街,一天也没闲着。。。

流产后的第一次YJ是44天到来  第二次是37天  第三次是33天 第四次是32天

问了很多医生说第一次胎停说明不了什么问题,再加上我自己那么不注意保护他,让我四次月经后看恢复的情况就可以准备了,查了优生四项,没问题。这就开始备孕了,自己在这里盖楼,记录我的优优回来的点滴,希望老天能给体会我的心情,希望优优玩够了就赶紧回家,爸爸妈妈等着他健康的回来。。。

今天YJ第四天,还有10多天就是排卵期了,希望这次能中,我和老公商量好了,这个宝宝还是叫优优。戴着老公送的周大福的福星宝宝,老公说能给我们带来好运,我给宝宝盖楼,宝宝自己要争气啊。。。

备孕第五个月,优优来了!

不知道是不是上天注定好了的,在那一天让我失去的,让我在同样的日子里得到。去年优优也是在4.24的末次月经到来的,今年也是,这样的巧合让我惊喜。

我终于可以天天给我的优优盖小楼了。

优优你要健康的呆在妈妈的肚子里啊

妈妈这次会好好的保护你的

要乖啊!

点击查看全文

九级宝宝 | 发表于 2011-1-1 09:03

新的一年,新的开始了,昨天公司年会,从未中奖过的中今年中了三等奖,很开心啊。嘿嘿,好兆头哦~希望今天我会再中个大奖,希望我的团团回来跟我们团聚~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-1-1 09:58

优优妈加油

em78 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-1-1 10:15

em25 优优妈加油

点击查看全文
想念优优 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2011-1-4 11:23

2011年1月4日  阴冷  周二

这个月优优没有回来,老公说不要气馁嘛,优优调皮呀,下次就会回来了,我坚信不疑。1--3号去上海参加好友的婚礼,看着她挺着大肚子很是羡慕啊,什么时候我也能那么骄傲的挺起大肚子呢呵呵,2号红军准时杀到,周期还是32天,无比的准时,虽然优优没有回来,但是我想我恢复的应该挺好的了吧,不然周期什么的也不会这么好的吧。我要有信心,不要有负担,今天是新年第一天上班,希望能有个圆满的2011年,姐妹们一起加油吧!今年我们一起做妈妈。

点击查看全文
想念优优 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2011-1-7 12:41

2011年1月7日  晴  周五  

YJ结束了,新的一轮备孕路又开始了,优优你听到妈妈的呼唤了吗?你回来吧别贪玩了。这几天事情很多,工作很忙,可是我刻意的在保护自己的身体,把自己当成准孕妇一样的对待,你爸爸说我们要小心啊,万一优优一不小心就回来了呢。婆婆带了乌鸡回来让我和老公炖汤喝,我不怕胖不怕丑,我要把身体养好了,把你的小床暖好了等着你。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-1-7 13:30

亲,咱们经历有点相像,这次备孕之前都做了什么检查啊~

点击查看全文
想念优优 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2011-1-7 14:44

原帖由 水润喜宝 于 2011-1-7 13:30 发表 亲,咱们经历有点相像,这次备孕之前都做了什么检查啊~

我就查了优生四项,然后吃了点中药调理了下,五次月经了,希望下次能好孕啦,可以加我们的群一起聊天。QQ群:81705485

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-1-7 14:50

em30 em30 

点击查看全文
想念优优 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2011-1-8 20:12

2011年1月8日  晴  周六 

今天睡了个大懒觉,太阳出来了晒的很暖和,今天第一件事情就是去医院看一个昨天刚生了一个小女宝宝的朋友,是顺产的,宝宝睡在小窝里好可爱,我老公喜欢的不得了,很羡慕很羡慕,我想我也快了吧!优优你听到了吗?今天被子晒了一天,可是晚上回来迟了,已经不是暖暖的被子了,只有打开空调还有插上电热水袋取暖了。今天陪婆婆织了一件貂绒的毛衫,自己也忍不住的织了一件。还带婆婆去烫了一个美美的发型,既然嫁给了老公,婆婆也应该当自己的妈妈一样去疼爱吧,老公今天也很高兴,因为我对婆婆越来越好了啊,其实我有时候有小脾气,可是还是很爱很爱家里的每一个人的呀!下午试了一件一千多的veromoda  的羽绒服,有点小贵,想想还是没买,怕是优优回到妈妈的肚子里那衣服就会小了呀,妈妈为你舍弃了这么多,你是不是也该争气了啊哈哈,加油加油,爸爸妈妈等着你,别让爸爸妈妈再去羡慕别的小朋友的爸爸妈妈了好吗? 

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2011-1-8 20:29
签名被屏蔽