要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

宝宝蛋蛋红,是因为捂着了~~

楼主: 小银狐
3281615 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

关于蛋蛋

今天上午看着宝宝的蛋蛋有点红,颜色不均匀,好像是起了点小疙瘩似的,还有一小块像癣一样,宝宝好像没有异常感觉,不哭闹,大腿根部有一串小红点,不知道是怎么了?我只有晚上才给他用纸尿裤,好奇的,一般半夜我觉得宝宝尿的多了,就会给他换一片,有时尿的少,就一直戴到第二天早晨8,9点,不知道是不是昨晚尿的多,给捂着了!!还是我儿子不适合用纸尿裤!可是这也用了有一个月了?!!

关于身体

上午看着蛋蛋有点红,检查身上没有疙瘩,下午就发现身上也有点小疙瘩 ,不多,有疙瘩的地方有点红,中午带宝宝出去吃饭,穿的挺厚的,是不是热着了,还是我吃了海参和虾,过敏了。

这一整天宝宝都情绪很好,没有哭闹,宝妈们给说说是怎么了?身上的东西我到没太在意,就是挺着急蛋蛋的,不会影响孩子吧!!

自己验证

前天宝宝的蛋蛋不明原因的就红了,还干干的,有癣一样的东西,给我着急的,生怕宝宝有什么别的原因导致,现已证明是给孩子捂着了,看来纸尿裤不能多用,给宝妈们提个醒,还是多给孩子晾着吧,不要偷懒啊,呵呵!!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-6 09:42

我宝宝也这样了,蛋蛋上有一块地方是粉红的,其他地方都深一些。而且粉红的地方看起来好像比别处要肿一点,摸起来没什么异常,宝宝也不哭闹。

求解?

点击查看全文
小银狐 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-12-6 11:05

原帖由 假扮的天使7 于 2010-12-6 09:28 发表    是不是红屁股啦?我家宝宝好像也有点这种情况呢?白天尽量给他用用尿布吧,这个比较透气!  楼主,我家宝宝也是8月25日生的,也是男宝,7斤4两,顺产的,好有缘啊em11 

哈,真的有缘啊,连体重都一样,那以后可好好交流下了,我儿子屁股没红,就是蛋蛋,不过今天已经好多了,昨晚没给用纸尿裤,晚上也就尿了一次,或许他不适合用好奇的吧,最近不打算给他用了,你家宝翻身了吗?我看我家孩子平躺没有翻得意思,有时我躺着喂奶,把他侧过来的时候,他的头会使劲往过翻,你儿子什么情况呢?

点击查看全文
小银狐 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-12-6 11:15

原帖由 大黑的小白 于 2010-12-6 09:42 发表 我宝宝也这样了,蛋蛋上有一块地方是粉红的,其他地方都深一些。而且粉红的地方看起来好像比别处要肿一点,摸起来没什么异常,宝宝也不哭闹。求解?

你有给孩子用纸尿裤吗?我想应该是纸尿裤的原因,可能捂着了,昨晚我就没给用,从发现蛋蛋有点红就一直给晾着,晚上也是用的尿布,今早起来看着就好多了,我还继续给他晾着,原本给他用纸尿裤我就挺矛盾的,我看过一篇文章,说男孩用纸尿裤的弊端,说男宝宝将来产生精子的精母细胞已经在阴囊里储存了,而且不会再增加,而精母细胞最怕热,用纸尿裤不当会损伤这些细胞,严重的会演变成不育症,当然文章也里说了,用质量好的纸尿裤,还是没有问题的,可我觉得即使它透气性再好,也多少有点捂着,还是少用的好。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-12-6 14:58

很有可能是湿疹。你轻轻的摸摸看 是不是有点粘  。

点击查看全文
小银狐 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-12-7 09:52
原帖由 泽宝妈咪 于 2010-12-6 14:58 发表 很有可能是湿疹。你轻轻的摸摸看 是不是有点粘  。

不粘,还觉得有点干呢,我自己已经证实,就是捂着了,昨天晾了一天已经好了,看来宝宝的蛋蛋一定不能捂着!!!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-3 15:02
红屁股大点就会好的了,勤点洗洗,涂点艾祖金方膏挺舒服的
点击查看全文