要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
123跳转

宝宝要经常换奶粉吗?

楼主: 水润宝宝
2357621 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  我家宝宝一直喝得雅培奶粉,其他都很好,大便一般一天一次,很少上火,就是有时候经常大便是绿色的,我要换奶粉吗?换奶粉好吗?我有个同事家就是雅培和合生元的混着喝,我也想这样,其实做父母的真得想把最好的给孩子。如果单喝合生元的太贵喝不起,真得不知道怎么办才好!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-4-12 23:55

不要經常換,只要適閤寶寶的奶粉就是好奶粉,不必去追求貴的,只要對的。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-4-13 00:03

真想给宝宝最好的就母乳喂养!别说没奶或者奶不够,只要有知识指导加决心毅力,99%的妈妈都能喂饱自己孩子!甚至连领养孩子都可以通过一些办法实现母乳喂养!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-4-13 04:56

为啥要换奶粉,换口味?

我们医生都说孩子喝了某种奶粉的话,如果适应的话,就一直喝到断奶吧,再说这就3种奶粉,不像国内的选择那么多的。

别换了。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-4-13 07:48

原帖由 璃歌 于 2011-4-13 00:03 发表 真想给宝宝最好的就母乳喂养!别说没奶或者奶不够,只要有知识指导加决心毅力,99%的妈妈都能喂饱自己孩子!甚至连领养孩子都可以通过一些办法实现母乳喂养!

你开玩笑的吧?真有那么好追奶谁还给宝宝吃奶粉啊,人家说多吸吸就有了,我都吸破了还给他吸还是不行,什么鲫鱼汤通草猪蹄花生椰汁多喝水鸽子汤木瓜牛奶等等什么都试过了就是没奶,看你这么说就觉得想笑~!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-4-13 08:46

美赞臣、美素、旭贝尔、明治都是很好的选择。我们一段吃的美赞臣,现在转二段了,转了美素。我们吃的是进口的。国内分装的怎么样我就不知道。

点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2011-4-13 09:09

我们也是吃雅培大便是绿的现在换了美赞臣的大便就好了。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-4-13 20:01

宝宝奶粉还是能不换就不换的,宝宝太小了,每次换奶都会出现这种不适应的,有点消化不良的情况,因为每种奶粉的配方不同,所以每次换奶宝宝都要重新适应一段时间,所以一开始就要选 好一种奶粉,只换阶段不换品种。我家是一直吃的双亲之选奶粉,配方口感都接近母乳,核苷酸也丰富,能促进宝宝免疫力提高。里面DHA含量纯度都挺高的,口感也比较清淡,宝宝还挺爱喝的,我看营养也行,我家2段3段都喝的这个没换过,怕宝宝胃肠适应不了。换奶粉品牌不能太频繁。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-4-13 21:41

我家一直吃的雅培金装喜康宝,便便也是绿色,但是宝宝各方面的发育很好。我宝宝生下来八斤九两。满月11斤多,三个月连衣服17斤多,六个月连衣服21斤,个子也很高。关键是别人都觉得他不胖,很结实,我觉得雅培还不错,所以也没打算换!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-5-25 14:02

我家宝宝之前也喝雅培的,也有绿便的现象,我咨询过了,在奶量正常,宝宝精神状态好的情况下,可能是对奶粉中的铁元素吸收的不全,是不要紧的。我是等到宝宝6个月后才换奶粉的,换的是善臣的,吃了一段时间后,宝宝的大便就是黄色的了~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-5-25 14:14

原帖由 ﹎頭頭 于 2011-4-13 07:48 发表 你开玩笑的吧?真有那么好追奶谁还给宝宝吃奶粉啊,人家说多吸吸就有了,我都吸破了还给他吸还是不行,什么鲫鱼汤通草猪蹄花生椰汁多喝水鸽子汤木瓜牛奶等等什么都试过了就是没奶,看你这么说就觉得想笑~!

我也在自责和内疚中度过,我也是没奶水,王不留行鲫鱼什么什么一大堆汤,喝了N多,就是没奶。。。

在自责和内疚中疯狂上网给宝宝找合适的奶粉,哎,奶水哪那么好追的呢em16 追的我都快抑郁了,最后不得已就是没奶,也变不出来,只希望俺宝儿能和喝母乳的孩子一样健康快乐的成长,阿门em57

点击查看全文