要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
123跳转

宝宝要经常换奶粉吗?

2356821 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  我家宝宝一直喝得雅培奶粉,其他都很好,大便一般一天一次,很少上火,就是有时候经常大便是绿色的,我要换奶粉吗?换奶粉好吗?我有个同事家就是雅培和合生元的混着喝,我也想这样,其实做父母的真得想把最好的给孩子。如果单喝合生元的太贵喝不起,真得不知道怎么办才好!
点击查看全文
水润宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-12-8 20:58

没人知道吗

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-12-8 21:07

合生元???

比它贵的奶粉不好找、比它好的奶粉多的是~

价格虚高的离谱,包装,超级金装,呵~做的那么漂亮价钱又那么高,让人产生错觉。。。我觉得不如选择一些老牌子奶粉,如果你不信任国产也可以选明治、美素、牛栏、K;如果不信任网购也可以选择惠氏美赞臣之类的,为啥要合生元啊?就因为它最贵包装最好???楼主你觉得最贵的一定是最好的么??

点击查看全文
水润宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-12-8 21:21
原帖由 小米稀饭 于 2010-12-8 21:07 发表
合生元???
比它贵的奶粉不好找、比它好的奶粉多的是~
价格虚高的离谱,包装,超级金装,呵~做的那么漂亮价钱又那么高,让人产生错觉。。。我觉得不如选择一些老牌子奶粉,如果你不信任国产也可以选明治、美素、牛栏、K;如果不信任网购也可以选择惠氏美赞臣之类的,为啥要合生元啊?就因为它最贵包装最好???楼主你觉得最贵的一定是最好的么??  
你说的很有道理,所以我不知道要不要换,换什么好??
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-8 21:31

疯了吗,经常换奶粉,宝宝的肠胃哪能受得了。你同事真牛,还能两种奶粉混着喝呢。能人!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-8 21:47

不是说不可以总换奶粉么,有的宝宝一换奶粉喝就拉肚子呢,如果感觉现在的不好,最好慎重点换一个,感觉可以就不要再换了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-8 22:36

学习中!em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-4-12 23:03

咱家有有喝的英国牛栏 这才是最正中的牛栏 多亏了有有,有妈现在也做直邮 需要的宝妈联系我哟!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-4-12 23:21

我家也是牛栏。。。。。。。没换过,才4个月。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-12 23:54

没啥事就最好别换了,我家宝宝从来不拉肚子,就是因为换奶粉拉了两天肚子,屁股都拉红了,换奶粉太折腾人了

合生元可能是因为之前负面消息多了,对它印象不太好,觉得它根本不值那个价啊

点击查看全文