要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕中晚期反应]

怀孕多久,肚子会凸出来?

楼主: 2011姚宝宝
5071948 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

现在怀孕有11周+2天,躺着,早上起来,根本没有肚子的。还是全平的。只有吃了饭,才会感觉有点肚子。非常的纠结,不知道肚子什么时候才会凸出来点。感觉有点小凸出,心里会比较安心。这样正常吗?

JMM,都是什么时候,肚子会有点凸出来的啊?

今天都13周了,我的肚子还是一样。有点担心,不知道是不是正常的。

别人都凸出来了,我还是平平的。真纠结。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-12-16 15:28

我现在怀孕4个月了,只是摸到肚子有点凸出来而已,

别人看不出我是怀孕的肚子咯em11 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-12-16 15:32

我是比较胖的类型,肚子没凸出多少,胃到凸出来了,我也没比怀孕前多吃东西,可是就是觉得胃那比较凸出,有生过的说我家宝宝是往上涨,我也着急赶紧能出大肚肚。。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-12-16 15:43
要命的是我才两个月,平躺肚子有点突了,是软软的。老公摸着肚子说:这个宝宝派头大嘛em67
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-16 15:45
我现在14w+4,肚子满明显了,自我感觉
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-12-16 16:47

我现在已经有点突出了 就像人家胖的有小腹一样

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-12-16 17:56

我现在才8W+2,小肚子也是圆圆的,看的出来,感觉显怀好早啊

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-16 21:48
原帖由 杍棂 于 2010-12-5 19:59 发表
我肚子没有凸出来,反而胃凸出来了 ,郁闷。

我也是这样,胃凸出来了。是不是吃太多了啊。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-12-16 22:26

我是比较胖的类型,没怀孕的时候就已经有肚子了,11周的时候还是分辨不出到底是宝宝还是我自己的肚子,不过12周开始明显能感觉到肚子长了,现在肚子看起来已经好大了,可能都是我的肥肉吧~~我也纠结~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-12-16 22:33

10多周。。。我的肚子也出来了。。。。摸起来都是肥肉。。。。我胖了好多。。好郁闷啊em74 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-12-17 04:15

宝宝健康 一切都好 

点击查看全文