要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

38W+,气愤,真的很气愤!!!

楼主: 开心盼宝
1687286 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天已经是38W+了,预约今天去医院产检,上公交车的时候人也不多,但就是没位置,前面坐了几个三四十岁的男人和女人,奶奶的,我一上去就站在过道上,车开得非常快,转弯的地方也多,晃来晃去,几个人好像是认识的,在聊天,可就是没人给我让一个位置。放眼放去,站在过道里的都是孕妇和老人,坐在位置上的都是那些中年人,真的是气愤啊。

到医院了下车后走在那几个中年妇女的后面,她还用很奇怪的眼神盯着我看,我忍无可忍了,开口骂她们去死,奶奶的。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-12-6 00:57

楼主是哪的,干嘛那些人这么没有素质

我以前在东莞也是,坐车经常看到没有让座

现在来回惠州了,只要是抱小孩的,孕妇,老人都会让座

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-12-6 09:01

哎,我也觉得孕妇现在特别不受照顾。算了,下次打车吧!生气也改变不了人口素质差的现状!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-12-6 09:05

em27 这些人的素质真是够低的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-6 09:06

em28 打车,或是让老公送吧~这样生气不值得。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-12-6 09:11

我就不费那劲,我家离终点进上车就有座。回来的时候我就打车.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-12-6 09:11

没必要跟他们较真,惹自己生气。反正产检一个月就一两次,还是打车吧,不差那几个钱!安全比较重要哦!em32 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-12-6 17:34

楼主消气,有些人就那样啊,下次别冲动了,遇到厉害的骂你或者推你一下,你也受不了啊em17 

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-12-6 17:43

em27 em27 em27 什么素质的人都有 表太生气了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-12-6 17:45

我昨天也是,出去做的公交! 售票员点名让中年男让座! 那男的竟然说我累了。起不来! 后来喊了半天才有个年轻人不情愿的站起来。 虽然让座不是义务! 但是我觉得这个跟素质有关系!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-12-6 18:07

打车多安全啊,别去挤公交车了

点击查看全文