要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

姐妹们,大家有无双肾盂分离的情况??

楼主: 金小兵
1092526 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

在孕周30周的时候去做三维彩超,显示宝贝大一周,羊水为4.7CM,有一项写的是胎儿左右肾盂分离0.27、0.3cm。

由于去做彩超的时候是下午,排队排到自己后已经快5点半了,出来后医生下班了,没有让医生看结果,姐妹们帮忙看看,双肾盂分离正常吗?大家有无这种情况,后来怎么样了??

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-12-6 08:58

别担心楼主 这是正常的现象  一般男孩比较容易出现这样的情况  我宝就是肾盂分离···

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-12-6 09:00

祝福我们的宝宝都健康出生

点击查看全文
金小兵 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-12-6 10:27

祝福我们的宝贝都健康出生,在论坛上经常看到大家关心男女,其实男女都是我们的心头宝,都是我们的最爱,都是爱的结晶!明天去医院看结果,祈祷中em25 em16 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-12-6 10:31

分离这么一点点没关系啦..

我家22周起分离7MM.直到生

点击查看全文
金小兵 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-12-6 11:18

希望没事!em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-6 11:37
网上都说双肾盂分离的是男孩,我朋友的宝宝23周系统B超时是双肾盂分离,我还跟她说据说这种情况是男孩,前天朋友生了是个女孩,看来什么说法都不准,生下来才算数啊!em28
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2010-12-6 11:45

呵呵,我们家也是21周双侧分离0.4cm,29周查就没了。不知男女,不过没觉得像男宝哦,反而感觉自己各项特征偏向女宝宝多些~em14 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-12-6 15:08

我觉得楼主的宝肯定健康的,才那么点,我23周去大排的时候,是双肾分离6MM,本来想去复查,可是电话一直没有打通,现在不想去复查了,医生说是1CM之内就正常,你的宝肯定没事,

我觉得我的宝是女宝,呵呵!

点击查看全文
金小兵 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-12-6 15:30

谢谢大家了!我对男女不关心,关心的是宝宝的健康!宝宝的健康才是我最大的心愿!是男是女,我们都爱!

点击查看全文
金小兵 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-12-8 09:08

今天下午去医院,希望没事!上次没有抓到宝贝的脸,这次还要去做彩超,抓拍一下宝贝的小脸!期待中em25 em25 

点击查看全文