要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

姐妹们,大家有无双肾盂分离的情况??

1091626 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

在孕周30周的时候去做三维彩超,显示宝贝大一周,羊水为4.7CM,有一项写的是胎儿左右肾盂分离0.27、0.3cm。

由于去做彩超的时候是下午,排队排到自己后已经快5点半了,出来后医生下班了,没有让医生看结果,姐妹们帮忙看看,双肾盂分离正常吗?大家有无这种情况,后来怎么样了??

点击查看全文
金小兵 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-12-5 17:54

自己来顶一下!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-5 18:31

我27周的时候去做B超显示宝宝左肾分离0.6厘米,医生说没事,可能是宝宝憋尿的,你的宝宝是男宝宝还是女宝宝啊,我上网查人家说男宝宝这种情况比较多的,我家的是男宝宝。

点击查看全文
金小兵 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-12-5 18:32

我家的还不知道是男宝还是女宝呢!男女都好,只要他健康就好!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-5 18:36

em32 em32 没有事滴。一般都是宝宝憋尿造成滴

点击查看全文
金小兵 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-12-5 18:37

在网上也看到了说是男宝宝多,不过自己目前的各项孕期指标全部符合男宝特征,什么头大腿短(相差2.2),胎盘前壁、胎心135--142之间,胎动早,鼻子变大、变丑等等!我和老公对男女不在乎,只要宝宝健康就好!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-5 18:53

原帖由 金小兵 于 2010-12-5 18:37 发表 在网上也看到了说是男宝宝多,不过自己目前的各项孕期指标全部符合男宝特征,什么头大腿短(相差2.2),胎盘前壁、胎心135--142之间,胎动早,鼻子变大、变丑等等!我和老公对男女不在乎,只要宝宝健康就好!

不准吧!!我的女宝宝也和你一样..生出来才是硬道理哈哈 ~~

点击查看全文
金小兵 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-12-5 19:09

原帖由 ailishic 于 2010-12-5 18:53 发表     不准吧!!我的女宝宝也和你一样..生出来才是硬道理哈哈 ~~

我们对男女不在乎!呵呵,男女都爱!我刚才的帖子只是回楼上的帖子,说自己的特征,但是管他呢,只要是自己的宝贝,都是超级爱的!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-5 19:20

我家宝贝也双肾盂分离,一个0.4一个0.5CM,只要后期你观察没扩大就行,一般没什么问题。但是我也很担心呢~!

点击查看全文
金小兵 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-12-6 08:45

是的!要等到明天才可以去医院,今天要在担心中渡过了!你家小宝快出生了,生下来后上来报告一下吧!

点击查看全文