要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

为什么宝宝母乳永远吃不饱呢?

楼主: bessieyan
4246814 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝宝11月13日出生的,现在都二十几天了,自从出院后到现在一直吃不饱,本来我坚持纯母乳喂养的,但是现在真是心力交瘁了,我家宝宝吃母乳可以吃两个小时还一直在那吸,我的奶水虽然是不多,但是她吃完两个小时后我用手挤还是能挤出奶来的,而且我家宝宝吃奶的时候把我的乳头都吸成斜的,那是不是代表她吸的姿势不对呢?补充一下,我的乳头有点大的。

请教各位我该怎么办呢?不想给孩子吃奶粉

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-5 21:36

原帖由 婉清扬 于 2010-12-5 18:10 发表 宝宝三个月了,吃奶粉120ML,而我4小时吸出的奶只有40ML。每一次否定自己,然后鼓励自己。只要宝宝想,就给他吃,这样过了三个月。可是,被上班后的吸奶量彻底地打败了,40ML,叫我怎么还能相信自己???

宝宝吸的永远比吸奶器多

而且你是怎么吸法的呢?

刺激出奶阵才吸还是吸奶器拿起来直接吸?

我要是刺激出两个奶阵,随便都有100多ML,但是没有刺激奶阵直接吸,估计也是只是几十ML

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-6 10:49

是直接吸啊,我刺激不出奶阵。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-6 11:17

母乳喂养一定要坚持。我自己就是很典型的例子。月子里我的情况和LZ差不多,宝宝老是含着奶头不肯放,好不容易喂完奶,宝宝睡不到半小时就醒吵着要吃奶。本来心情就很烦躁,公婆还老是在耳边念叨说,宝宝吃不饱。我更是很怀疑自己能不能实现母乳喂养。但我一直坚持下来了。出了月子,我的奶量多了些,但还是不能全母乳。差不多快一个半月时我终于实现了全母乳了。宝宝吃完奶能睡上两三个小时了。搞得我给宝宝囤的几罐奶粉都喝不完了。还有一点很重要,就是要多吃主食。我每次饭一多吃,不一会儿就觉得乳房涨满了。呵呵,说了这么多希望对你有帮助哦。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-6 11:28

坚持吧,我刚生完本来奶是涨得,可是在十几天的时候,宝宝肺炎住院,我们是母婴同室,宝宝扎针和抽血时让我心疼的一直哭,心情也不好,奶一下就少了好多,一直吃一个小时也吃不饱,后来加了奶粉,但是到两个月时,奶量猛增,现在已经是母乳了,所以一定要坚持让宝宝吃

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-12-7 02:59

我的奶陣好像很快就沒了,好像就持續個一分鍾左右~然后就是很慢很慢的滴~都沒有以前的噴奶狀了~

点击查看全文