要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

AA不协调,老公的话太伤我心了

楼主: 超级老虎
2598385 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝三个多月了,身体各方面都恢复的差不多了,就开始和老公过回性生活了,可是感觉老公跟以前不一样了,好象没什么激情,也不主动要求AA,都是我主动的多一点。我们这么久没AA了,应该会很有欲望和激情的啊,可是我感觉老公好象很例行工作似的,不做前戏,不抚摩,直接就进入了。没怀BB之前,我们性生活质量都很好的。后来我问了老公,是不是外面有其他女人了,怎么现在感觉你跟以前不一样了?老公说不是,叫我别乱想,我说你这样,我能不乱想吗?在我穷追不舍的追问下,老公说,那我就实话告诉你吧,他说看到我生完之后,下面流好多血,(注:我是开刀的)我在照顾你,这些我都看到了,觉得好恐怖,有阴影,而且说我生完后肚皮松松的,肚子还很大,跟没怀孕前身材完全走样了,所以现在真的没什么欲望了。我听了,心在滴血啊,女人这样是为什么啊,还不是为你们男人生儿育女的。你以为女人就很想把自己搞成身材走样吗,肚皮松弛的吗?哎。。em81 现在都是三四天左右一次AA。每次都是侧身的,就是我背对着他,他从后面进去。他说叫我先把肚子收了,不敢正面对着我,他看到肚子肚皮松松皱皱的觉得好恐怖,有阴影,不敢摸。

姐妹们,你们老公会这样吗?好郁闷啊。这样的男人。我好心淡啊。我为他10月怀胎的,他竟然嫌弃我身材走样了。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-12-5 20:51

你老公也太那啥了吧……

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-12-5 20:56

杯具了我的乳房也下垂了

我想哭

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-12-5 20:56

生完四个半月一次还没过。我老公说对我的感觉没变化,但是怎么可能,看了这个贴更坚定了我的想法。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-12-5 20:58

我本来就没有什么咪咪 很小的 希望别下垂啊 也没东西可垂。。。em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-12-5 21:28

我生完也一直不想了,老公却总是很想,我也很困惑!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-5 21:40

那就好好锻炼一下身体舒服好一点,休整好自己的心态,以后的生活中把自己漂亮点,这样就会好些了,我的同事和我生了孩子现在恢复了很多了,肚子上的肉开始紧多了,老公现在觉得我跟以前漂亮了,也能自己分泌很多的水了,会好起来的楼主别灰心了 ,只要自己不放弃自己,这样魅力还是回来的,虽然没以前哪么完美了,但是你有宝宝还是可以再漂亮的。。。。。

点击查看全文
超级老虎 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-12-5 21:58

所以我现在要坚持塑身减肚子了,可能我个人皮肤弹性比较差吧,我肚子上很多妊娠纹,而且生完到现在已经三个半月了,肚子还象5个月大。我有用收复带,可是没坚持每天用,想用就用一天半天的,不想用就几天都不用,所以没什么效果。现在开始我要坚持每天都用了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-5 22:04

的确是个人问题。

点击查看全文
超级老虎 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-12-5 22:06

哎,可能是吧。好悲哀啊

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-12-5 22:09

不知道生了会怎样,我是要顺产的,老公说如果我愿意就陪产,看来还是别了,我也不想我那样子给他看到

点击查看全文