要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

宝宝听力未通过

楼主: 泡泡糖2010
975315 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有宝宝出生检查听力单侧未通过,42天没有复查,等到几个月大点的时候再去复查的呢,听说42天时宝宝太小,复查效果不是很好
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-2-11 17:00

表相信那个烂仪器,只要宝宝会找声源就没问题~宝宝耳朵里有羊水是正常的,我家听力通过了,但是我发现她耳朵里还有硬耳丁,去耳科看了,说一两岁要是还有,去医院软化取出就行了

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-2-11 17:03

我们42天检查时没通过,宝宝敏感,到处扭头!幸亏临走遇到熟人了,给用棉签擦了擦耳孔里的东西,趁宝宝睡着多做了几遍就通过了!想想要不是遇到熟人了,没经验的我估计也担心的要死!现在医院有医德的人太少了!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-2-11 17:12

我都没去查

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-11 17:15

我宝宝第一次做的时候一边很顺利,另一边怎么都不过,因为他不停的哭。护士说孩子哭的时候测不出来,哄好了再测就通过了。护士说很多孩子第一次没通过,复查的时候都没问题的。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-2-11 17:25

不要担心,我们家早产,当时也一只耳朵没过,42天后一次就两耳全过了、你家也不会有事的!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-5-10 14:39 | 来自WAP
momocclove 发表于 2011-2-11 17:03
<br/>我们42天检查时没通过,宝宝敏感,到处扭头!幸亏临走遇到熟人了,给用棉签擦了擦耳孔里的东西,趁宝宝睡着 ...
<br/><br/>我们家的今天55天复查还是双耳未过,去了耳屎也未过,让三个月再复查,真担心,祈祷,祝愿宝宝们都通过。。。
点击查看全文