要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

宝宝听力未通过

974815 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有宝宝出生检查听力单侧未通过,42天没有复查,等到几个月大点的时候再去复查的呢,听说42天时宝宝太小,复查效果不是很好
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-12-5 13:57

我们是左耳未通过 然后第三天复查。就过了 没事。应该就是新生儿耳朵里面有羊水吧。em26 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-5 14:02

我们当时是右耳过,左耳没过,42天去复查的,复查就过了,我当时并不是很担心的,因为可能宝宝耳朵里进了羊水,楼主等复查再看看

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-12-5 14:42

真是服了这些医护人员了,如果不是熟人,她们不会耐心给孩子做测试的,敏感的宝宝容易通不过,我宝宝出生就很敏感,一点声音就吓得哆嗦,然后测试的时候都通不过,自己怎么也想不通,且吓得我和老公(就怕孩子生下来有问题)……有个小护士挺好的,给我们耐心地做了没有十遍也差不多了,终于通过了~

别担心,仪器有时不准确!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-5 14:55

我家宝宝出生三天两耳未过,13天再查还是没过,现在都100天了,耳朵好得很!我上次想去复查呢,医生说仪器坏了,什么破玩意,害人!楼主别担心,注意观察宝宝对声音的反应,有反应就不用担心啦!

点击查看全文
泡泡糖2010 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-12-5 15:29

我不是担心,因为现在宝宝已经有反应了,就是我们这的医生要42天去复查而且不是我们就进的医院,非要去远处的医院,宝宝太小,天也冷,所以42天不想去了,想等过了年宝宝大点了再去,其实就为了拿个报告单,怕对以后宝宝上学有影响

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-5 18:31

出生的时候检查没有通过,后来就再也没去过,因为当时有五个宝宝一起去检查,全部没有通过,所以我觉得这个检查也没什么必要,反正很快宝宝就对声音有反应了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-6 13:22

为什么几乎都是左耳没通过,我儿子也是的。打算42天去测测

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-12-9 15:23

我女儿也是测试没通过,让42天去复查,我没去,觉得平时宝宝对声音挺敏感的,觉得那个仪器不准确,什么玩意

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-2-11 16:36
我家孩子也是的!第二天听力筛查,说右耳的听力相当好,但是左耳没通过。医生说很可能是左耳中分泌物太多堵住了,让我别太担心,42天复查。唉,要说不担心是不可能的,就期待复查的时候一切健康正常啦!
点击查看全文