要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[怀孕禁忌]

怀孕期间可以去电影院看电影么???

楼主: 恩赐幸福
1682649 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如题~~

12月份了,好看的电影实在太多了。我和老公又是小小电影迷~!!!所以安排了很多部电影要去电影院看。但是忽然有人跟我说孕妇不能去电影院,对宝宝不好。是这样么,为什么呢?有孕妈妈了解么~~~~~~~em25

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-5 22:19

原帖由 小兔子妈 于 2010-12-5 22:12 发表 天啊!我也爱看,准备所有贺岁片都来一遍呢!我看过大笑江湖的妈妈啊?真不怎么好看吗?还有赵氏孤儿?咋样?我都怕了无极那烂片了。。。。。。。

大笑江湖  我冷笑了。。。看完我和我老公都心疼那140的票了,真不值得,连在电脑上看都不值得。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-12-5 22:19

最近的贺岁片真的很多哈,馋死我了……em29 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-6 09:29

老公不让去的,分贝太高,对宝宝不好。。。。。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-6 12:35

我就去啦 而且好多次那

孕期 我是飞机 火车 还骑单车

真是什么都没顾及那 em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-12-6 12:49

刚去看了,不过我的月份比较小。准备有适的电影还去。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-12-6 12:51

我从怀上到现在去了N次  我朋友整个孕期都有去看电影 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-6 12:58

我是不敢去了,以前也是电影迷,5个月前去过好多次,最后一次去是24周的时候,那天我突然觉得声音好大,看了一会宝宝就在肚子里面闹腾,我就出去坐了会,不闹了,我又进去,没坐5分钟,宝宝又开始翻了,不得不整场电影都在外面休息厅等了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-6 12:59

我怀孕后特别不喜欢吵闹的地方,孕两三个月时老公拉着我去电影院,非要看盗梦空间,说同事说很好看,我就忍忍成全了他,看到一小半我就出来透气了,吃了个冰激凌,实在受不了,胸口堵的慌,极不想听那刺耳的声音。看姐妹说的,幸亏我那时还是早期,宝宝听不到。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-6 16:41

年底的贺岁片基本都是文艺与搞笑,又不是什么超级大片值得你去影院感受视觉与听觉冲击,有必要让你的宝宝去忍受那么高分贝的噪音吗?年底的赵孤+子弹飞+非2我都想看,看一场2个人也要200(票+饮料+零食),三场就是600元,省省吧。。。买张碟在家看看算了,不如节省下来的钱给宝宝买个东西。。。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-12-6 16:50

不要看太惊险刺激的吧~那种音效普通人都受不了呢~

点击查看全文