要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

经历早期见红保胎;7周看到胎芽胎心,宝宝好棒,加油!

楼主: 小乔宝
72777175 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕6周那天晚上流了鲜血,吓的要命,当晚在医院打了黄体酮,吃了保胎药,没有继续再流,同时也做了B超,显示胎囊大小1.8*1.6*1.0cm,未见明显胎芽。医生确定为先兆流产,说40几天还算正常的大小,要10天后再做B超,并没有要我验血什么的,之前验过血HCG和孕酮都比较正常的。之后打了三天的黄体酮,现在一直口服黄体酮胶丸、维E、还有一些中药的保胎药。还是很担心宝宝会发育不好,有多少像我这样的最后还是没保住呢?好担心啊em25" />" />" />

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------

还是经姐妹们的提醒,我才想起要更新一下了,从12月2号见红以来,一直每天一针黄体酮,口服孕康口服液和维E。到12月10号,7周整做B超,可见胎芽7mm,胎心可见,孕囊也长到了3.5*2.3*2.7cm,医生说宝宝发育的不错呢em71  ,只是这期间仍有少许的咖啡色分泌物,所以医生建议隔天一针黄体酮打到12周左右(好在打黄体酮屁股不算疼啊)昨天验血报告还没出来,以后补上。孕吐这几天好像也有所缓解了em57 ,但愿宝宝健康成长em25" />" />

--------------------------------------------------------------------------------------------------------

刚拿到验血的结果,孕酮51.52ng,今天是怀孕54天,这个结果应该不算低了吧

医生还是说最好一天一针黄体酮。。。

点击查看全文
小乔宝 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 |

原帖由 一个好老公 于 2010-12-6 23:25 发表   做了BC 没有还看不到 听不胎心  现在就住院保胎,还有在流血啊 老婆心情也不好,很是郁闷的 抽血HCG和孕酮的值都不是很好 但是正常内 现在每天就是躺着,等过几天在做BC看孕蘘情况  还有就是位置不是很好 在子宫角上 也是很郁闷的  你现在怎么样啊?   

我现在还好吧,又开了一个星期的黄体酮针打,没有再做B超,也不知道发育的怎么样,医生说50天以后再做

点击查看全文
小乔宝 (楼主)

原帖由 吹泡泡 于 2010-12-6 23:53 发表 em77 我跟你现象差不多,今天又发现有褐色分泌物,很担心。一到晚上腰痛,痛苦!明天又要去检查,又要抽血, 之前也抽过一次,手机麻几天,想起就想哭,现在一到中午12点和晚上9点反胃得厉害,偶尔想吐,反胃感觉很难受。希望宝宝没事健健康康出世。观音保佑!

是很煎熬,反应又很重,下面又流褐色的东西,遭两样罪,还得提心吊胆的em29

点击查看全文
四级宝宝 |

原帖由 小乔宝 于 2010-12-7 17:19 发表 我现在还好吧,又开了一个星期的黄体酮针打,没有再做B超,也不知道发育的怎么样,医生说50天以后再做

现在好些啦 流血的量越来越少啦 但是咖啡色的啦,我在网上找了应该是慢慢恢复啦 HCG值和孕酮的值也不是很理想 老婆 每天睡医院心情有点郁闷啦!~想过些日子照BC看看什么情况 不知道一般多少天照BC可以看到心跳和胎芽啊

点击查看全文
十一级宝宝 |

em25 em25 em25 保佑宝贝们都健康成长!

点击查看全文
五级宝宝 |

主要是你当妈妈的要有信心,有信念宝宝才能感受的到,你管人家最后保住没有呢???如果不坚强一点接受医生的帮助,一味地担心 不安难过,宝宝也不容易好的。说话比较直接,希望楼主不要介意

点击查看全文
小乔宝 (楼主)

原帖由 一个好老公 于 2010-12-8 18:00 发表   现在好些啦 流血的量越来越少啦 但是咖啡色的啦,我在网上找了应该是慢慢恢复啦 HCG值和孕酮的值也不是很理想 老婆 每天睡医院心情有点郁闷啦!~想过些日子照BC看看什么情况 不知道一般多少天照BC可以看到心跳和胎芽啊

50天之后应该能看到胎心什么的吧

点击查看全文
五级宝宝 |
我也是这样的29天就开始有淡粉色的流出来,不多就是每次小便后有点,不是每次都有,也是有的时候有有的时候没有,医生也不给保胎说B超还看不出来在不在宫内,我去年也是这种情况下没注意坐飞机流产了,所以今天就特别小心叫老家的同学给我寄了保胎药和黄体酮片在吃,打算后天去B超看看怎么样。也在担心中~~
点击查看全文
四级宝宝 |

原帖由 小乔宝 于 2010-12-8 19:45 发表 50天之后应该能看到胎心什么的吧

这个不好说啊 有的人要60、70天才看到啊。。所以就郁闷 但是还是没放弃 坚持 相信宝宝 

点击查看全文
十一级宝宝 |

我们群里那么多早期出血的,一个也没流掉啊,除了有生化的情况,那也是35天之内的事,

所以应该希望还是很大的。别太操心了,心情会影响胎儿发育是真的哦。

点击查看全文
小乔宝 (楼主)

原帖由 仲奈李 于 2010-12-11 10:02 发表 我们群里那么多早期出血的,一个也没流掉啊,除了有生化的情况,那也是35天之内的事,所以应该希望还是很大的。别太操心了,心情会影响胎儿发育是真的哦。

嗯,7周那天做B超,已经可以看见胎心了,放心了好多

点击查看全文