要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

经历早期见红保胎;7周看到胎芽胎心,宝宝好棒,加油!

楼主: 小乔宝
72854175 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕6周那天晚上流了鲜血,吓的要命,当晚在医院打了黄体酮,吃了保胎药,没有继续再流,同时也做了B超,显示胎囊大小1.8*1.6*1.0cm,未见明显胎芽。医生确定为先兆流产,说40几天还算正常的大小,要10天后再做B超,并没有要我验血什么的,之前验过血HCG和孕酮都比较正常的。之后打了三天的黄体酮,现在一直口服黄体酮胶丸、维E、还有一些中药的保胎药。还是很担心宝宝会发育不好,有多少像我这样的最后还是没保住呢?好担心啊em25" />" />" />

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------

还是经姐妹们的提醒,我才想起要更新一下了,从12月2号见红以来,一直每天一针黄体酮,口服孕康口服液和维E。到12月10号,7周整做B超,可见胎芽7mm,胎心可见,孕囊也长到了3.5*2.3*2.7cm,医生说宝宝发育的不错呢em71  ,只是这期间仍有少许的咖啡色分泌物,所以医生建议隔天一针黄体酮打到12周左右(好在打黄体酮屁股不算疼啊)昨天验血报告还没出来,以后补上。孕吐这几天好像也有所缓解了em57 ,但愿宝宝健康成长em25" />" />

--------------------------------------------------------------------------------------------------------

刚拿到验血的结果,孕酮51.52ng,今天是怀孕54天,这个结果应该不算低了吧

医生还是说最好一天一针黄体酮。。。

点击查看全文
小乔宝 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 |

原帖由 daisytall 于 2010-12-20 12:45 发表 我是从第六周到第十周一直有断断续续出血但我自己能感觉到宝宝长的很好我去看医生她就会说小心流产什么的话 我就跟她说我觉得宝宝长的很结实啊,怎么会流产呢是医生觉得我会怎么样,我自己觉得不会但是这样也很闹心,我就开始担心宝宝发育正常吗会不会不发育什么的到第10周实在忍不住去B超了一下, 宝贝长的就是很好,当时还在出血呢后来我就彻底不管了可能 有些人就是这样的身体条件,不影响孩子发育医生不会区分原因,就一个结论先兆流产只能说胎停育的情况哪那么容易就摊到你头上啊!只有极个别的才遇上,那肯定也是有原因可循的姐妹们,甭害怕!没必要!坚信自己家宝宝长的很好的

嗯,大家都会谢谢你的鼓励的,现在这种情况是很多见的,刚开始看见病例上写着先兆流产这四个字时,三魂都吓没了两魂半,后来坚持保胎,慢慢心态也变坚强了,我6周那天当时流着鲜血做的BC,医生都说发育还不错呢。后来褐色分泌物持续流了十来天,一直到现在8周多了,没有再见红,遇到这种事,自己坚强真的很重要,大家不要过分担心。

点击查看全文
小乔宝 (楼主)

原帖由 乐乐v宝宝 于 2010-12-20 12:51 发表 我宝宝也有胎芽胎心了,胎芽1.1cm,孕囊没告诉我多大,胎心回声,胎心规律。怀孕40多天的时候也流了点褐色分泌物,吓坏了,看到姐妹都说卧床休息就好,只要一躺下休息就没有了。em67 

医生说,绝对的卧床休息是最好的保胎药,多休息,你宝宝也发育不错呢。

点击查看全文
小乔宝 (楼主)

原帖由 小鱼~ 于 2010-12-20 13:55 发表 我怀孕刚5周时,就断断续续有褐色分泌物,43天时去医院,做BC,已有胎芽胎心,验了血,孕酮值29,医生说不算很低,开了孕康颗粒;黄体同胶丸;还有一盒黄体酮是打针的,一次40毫克,打5天。到现在,针早已打完,药都没吃上,因为反应太厉害了,经常把药都吐出来了。孕康颗粒的味还真不好喝,直接喝不进去,不定什么时候就吐。孕吐折磨的我真是难过。到现在9周了,还是有褐色,都不知道咋办了我在想要不要自己去打点黄体同的针,吃药真是吃不下去了em77 

那就再去开些黄体酮打吧,打针比吃药吸收还要好,我从6周见红开始,就一直在打,现在都没分泌物了,那医生也说最好打到12周,不过减量了,隔天一针。既然你还一直在流,还是继续打针吧。

点击查看全文
小乔宝 (楼主)

原帖由 一个好老公 于 2010-12-20 14:21 发表 小乔  我问问你  我老婆是12月16日BC的 YJ日子和你一样 孕嚷 22×18×26胚芽9 孕嚷周边不规则暗区 29×15×29  孕嚷外侧缘距子宫右侧壁11(单位是mm)这个情况和你差不多吗?

晕,刚打了半天字,居然网络错误,也不知道发没发出来。。。

我的BC数据给你看看,胎囊大小为35,23,27mm;胎芽7mm,可见胎体内心管搏动

但我做BC时是7周,你老婆BC时是8周,胎囊比我的还小点,胎芽要长点,发育应该也不错,但是我没有不规则暗区呀,那暗区医生没说是什么吗?我的BC没有显示,孕囊位于子宫的什么位置

点击查看全文
十三级宝宝 |

原帖由 乐乐v宝宝 于 2010-12-20 12:51 发表 我宝宝也有胎芽胎心了,胎芽1.1cm,孕囊没告诉我多大,胎心回声,胎心规律。怀孕40多天的时候也流了点褐色分泌物,吓坏了,看到姐妹都说卧床休息就好,只要一躺下休息就没有了。em67 

乐乐V宝宝,前段时间我在别人的贴子里看到过你,然后一直找你没找到,今天居然在小乔的贴子里找到你了,哈哈!因为我刚怀孕时也有咖啡色的东西好焦虑的,然后无意中知道了你,于是就到处找你也没找到,今天你自己送上门来了,哈哈,握个爪吧先em11

点击查看全文
十三级宝宝 |

原帖由 一个好老公 于 2010-12-20 14:21 发表 小乔  我问问你  我老婆是12月16日BC的 YJ日子和你一样 孕嚷 22×18×26胚芽9 孕嚷周边不规则暗区 29×15×29  孕嚷外侧缘距子宫右侧壁11(单位是mm)这个情况和你差不多吗?

一个好老公,你不要太过于紧张的啦

我的BC单上也是这样写的,右卵巢见一不明暗区

比你这个还大呢

我第一次BC时问医生,医生说不用理会没关系

今天又BC了再问医生,医生说我这个有可能是黄体,说这个东西可以保护胎儿

他说如果摘掉这个暗区有可能孩子就会流产如何如何的

说很多人怀孕后有这个东西,叫不要担心,一定时候会消失的

医生说叫不要理会,所以我也没当回事,只要宝宝在健康发育就可以了

点击查看全文
四级宝宝 |

楼上的妈妈  不是的因为前期有流血 医生怀疑是血块 所有比较担心啊 现在老婆出院2天拉 一切情况都还好,分泌物也越来越少拉。希望宝宝和妈妈都健健康康的 也希望大家的宝宝的健康成长 小乔再请问一下 你准备什么时候再去做BC啊?医生建议我出院7-10又做BC复查啊

点击查看全文
小乔宝 (楼主)

原帖由 一个好老公 于 2010-12-20 21:26 发表 楼上的妈妈  不是的因为前期有流血 医生怀疑是血块 所有比较担心啊 现在老婆出院2天拉 一切情况都还好,分泌物也越来越少拉。希望宝宝和妈妈都健健康康的 也希望大家的宝宝的健康成长 小乔再请问一下 你准备什么时候再去做BC啊?医生建议我出院7-10又做BC复查啊

我打算到12周建卡的时候再去了,已经做了两次BC了,怕做太多也不好。

可能你老婆还得多做一次吧,看那个血块的吸收情况啊,这个还是有必要复查的,我没有意外状况的话,就等到12周再做了,祝你老婆和宝宝都健康

点击查看全文
小乔宝 (楼主)

今天宝宝整2个月了,加油加油!em21 em21 

点击查看全文
五级宝宝 |

我也来了嘿嘿,21号48天也去复查了,宝宝长的很好有胎芽胎心,医生说有8周大,但实际上我才7周,真高兴,虽然昨天还流了鲜血不过医生不给打针还是吃药休息,不过医生说宝宝好就不用管出血,可能不是宝宝出的,希望我们的宝宝都健康的

em25 em25 em25 

点击查看全文