要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

悲剧了。。12.1强阳,2、3号AA,4号居然例假了

楼主: wtbaby
429312 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

不废话了,上我的备孕笔记。

今天,也就是6号,流血量很大,看着应该是例假了。

大家说说我这样到底怎么回事啊,正常吗?要不要去医院看看呢?

错了!今天是5号,那照片上的5号应该是4号,就是昨天是例假初期的样子

点击查看全文

wtbaby (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-12-5 17:08

从医院回来了,哎

医生连我做的笔记看都不看就说我们不看plsz,再好的试纸都没用。

然后啥也说不出来,就说要做流产之后的常规检查

问她有没可能排卵后两天就来例假,人家暂钉截铁的说“不可能”……

看来还是要等干净了后好好地查查,坚持测体温,认真点备孕了。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-12-5 17:19

lzmm,我觉得你和我07年的宫外孕很像啊,当时我就是例假完后大概过了半个多月就又来例假了,但也只有两天,我就没在意,后来过了几天就开始一边小腹疼,我这才引起重视,以为月经不调,后来才知道是宫外孕了,所以MM,你一定要注意观察啊,看两天后是否流血干净,干脆测张zzy,宫外孕也是测得出来的

点击查看全文
wtbaby (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-12-9 20:41

我是lz

我的例假已经干净了,应该不是宫外孕。

我怀疑我的例假周期缩短了,这次打算体温+试纸找一下看看排卵

点击查看全文