要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转

难过得想哭,我怎么都带不好宝宝,宝宝喜欢婆婆不喜欢我

楼主: 小宝贝是我
2259233 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝四十多天了,一直我自己在带,婆婆偶尔帮忙带,宝宝晚上睡觉一直不是很好带的,从月子里慢慢挺过来,满月了情况终于好些,谁知道这几晚宝宝又闹觉,就昨晚,从十点多我抱回自己房间哄着睡,一直折腾到凌晨四点,中间就睡过半个小时最长,给她喂了两次奶,尿不湿也换了,宝宝一直不肯好好睡,怎么哄都不行,抱在怀里一直哭闹,打挺蹬腿,最后哭得都快岔气了,估计我婆婆实在听不下去了过来看,然后从我手里有抱过宝宝,宝宝居然马上不哭了,带着泪眼很委屈似的望着婆婆,婆婆抱着她哄了十来分钟宝宝就睡着了。姐妹们,你们能想像吗?那一刻我很无助得看着婆婆哄着宝宝,我好想哭,为什么宝宝不喜欢我哄她睡,为什么宝宝就那么认婆婆而不认我这个当妈的?觉得自己当妈很失败,宝宝都带不好,很伤心。现在一到晚上我就怕了

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-12-5 11:13

有时宝宝哭闹,换一个人抱就不闹了,很奇怪的,我宝宝也这样,但我觉得宝宝还是和我亲的。em71 

点击查看全文
小宝贝是我 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-12-5 13:28
也不是太担心宝宝和婆婆亲过和我,而是烦恼自己抓不住宝宝的规律,知道宝宝是不舒服才哭,但是不知道宝宝是哪里不舒服,宝宝哭我就束手无策。

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-12-5 13:52

原帖由 莫亚 于 2010-12-5 11:13 发表 有时宝宝哭闹,换一个人抱就不闹了,很奇怪的,我宝宝也这样,但我觉得宝宝还是和我亲的。em71 

赞同你的,小宝宝就是这么奇怪,我家小东西超级喜欢爷爷,其实爷爷白天忙都没抱过她,但只要晚上回来,无论她哭得再厉害,只要爷爷一抱,马上收拾....说也奇怪..不过现在我家宝宝稍有点认人了..呵呵 ,LZ不要郁闷了,好好休息才是硬道理

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-5 14:02

我也在抑郁,目前正在月子,我家宝好像只喜欢我婆婆和我妈抱,每次闹了哭了我抱都没用,也是拧来拧去踢腿什么的,经常他哭我也哭!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-5 14:12

多跟宝宝说说话 逗逗他 我儿子现在就跟我玩的时候笑的嘎嘎的 别人只喊出声音但是不笑 宝宝最终还是最爱妈妈的 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-12-5 15:04
原帖由 akl996 于 2010-12-5 09:36 发表
怀孕时有没有和她互动啊?亲子要从在肚肚里开始!现在要加油哦,不然真的会遗憾的!我宝宝哭时我抱起就不哭了,好自豪尼~
我觉得这位妈妈这个时候就不要在楼主面前说这话了,楼主本来就很难过看,还这样显摆自己,有意思吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-5 16:50

宝宝这么小还不会认人的,楼主MM不要难过。可能是因为我们年纪轻,身子瘦点,没有胖胖的外婆或者奶奶抱着那么舒服,呵呵。我自己带不过来两个宝宝,只能和婆婆各带一个,现在女儿和婆婆最亲了,不过妈妈是谁都不可以替代的,所以不要难过哦。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-12-5 17:24

楼上的两宝宝好可爱!em14 我现在宝宝一哭我就把咪咪塞进宝宝嘴里,立马没有声音,只有我有,宝爸宝奶什么人都没有哦!em67 所以宝宝饿哭时只有找我,有成就感

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-5 17:27

孩子只是偶尔需要点新鲜感罢了~~~~

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-12-5 18:09

我家宝宝白天谁抱都可以,一到晚上就只认我抱em26 

点击查看全文