要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
1234跳转
[大排畸检查]

21W大排畸通过回来报告、附上图片和肚子、猜性别哈

楼主: janjan1234
2091039 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em71 em71 等了那么久 今天终于看到宝宝啦

自从7周B超确认宫内孕以来都没做过其他B超检查

末次月经2010-7-3  预产期 2011-4-9

到了今天21周大排畸啦 一早妹妹陪我去排队

进去彩超室躺下后  医生大约检查了15分钟左右吧

一直在跟那个实习医生在说我宝宝情况

数据都很好呢  我妹妹一旁在看  可是她说放大了啥都看不出来笨死了

医生说宝宝长得挺靓 很配合检查 一切通过em14

腹围86  宫高20  胎心一直在140左右

孕前身高170    104斤    现在    119

宝宝7周B超胚胎大小  15*7   MM

孕前期没有吐过  就是有晕晕的感觉

4个月后很能吃   什么都想吃就是不吃辣

肚子长了很多毛毛  

大家猜猜男女哈

胎儿双颈径5.86cm    头围19.13cm   股骨长度3.81cm  腹围16.18cm

胎儿体重467G

点击查看全文

宝宝长腿 像看到小鸡鸡不

宝宝长腿 像看到小鸡鸡不

宝宝侧脸

宝宝侧脸

宝宝握拳

宝宝握拳

侧面

侧面

正面

正面

五级宝宝 | 发表于 2010-12-5 16:08

你认识B超医生吗?怎么会把小JJ给拍下来给你看呢?两腿中间看上去是个小JJ哦em70 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-12-5 16:22

据说双顶径和股骨的差值大于2是男宝

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-5 16:37

em14 好像是男宝宝哟。

点击查看全文
janjan1234 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-12-5 19:24

em71 不认识医生哈

她拍下来的都没有说是小鸡鸡

要是男宝宝就好了 呵呵 

家里人除了我和小姑都喜欢男宝

男女都是宝贝  呵呵 宝宝健健康康就好了

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-12-5 20:06

哈哈,真的很像小JJ

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-12-5 20:12

呵呵,你们那医生真好,主动给拍那么隐私的部位。。em14 

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-12-5 21:06

嗯,我也觉得像男宝宝,呵呵em71 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-5 21:18
男的吧,第一张好像能看到小JJem14 em14
点击查看全文
janjan1234 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-12-6 09:52

em11 真的是小鸡鸡吗  em17 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-12 17:00

我也觉的是男宝,第一张好像看到小鸡鸡了em12 em30 

点击查看全文