要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
1234跳转
[大排畸检查]

21W大排畸通过回来报告、附上图片和肚子、猜性别哈

2089939 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em71 em71 等了那么久 今天终于看到宝宝啦

自从7周B超确认宫内孕以来都没做过其他B超检查

末次月经2010-7-3  预产期 2011-4-9

到了今天21周大排畸啦 一早妹妹陪我去排队

进去彩超室躺下后  医生大约检查了15分钟左右吧

一直在跟那个实习医生在说我宝宝情况

数据都很好呢  我妹妹一旁在看  可是她说放大了啥都看不出来笨死了

医生说宝宝长得挺靓 很配合检查 一切通过em14

腹围86  宫高20  胎心一直在140左右

孕前身高170    104斤    现在    119

宝宝7周B超胚胎大小  15*7   MM

孕前期没有吐过  就是有晕晕的感觉

4个月后很能吃   什么都想吃就是不吃辣

肚子长了很多毛毛  

大家猜猜男女哈

胎儿双颈径5.86cm    头围19.13cm   股骨长度3.81cm  腹围16.18cm

胎儿体重467G

点击查看全文

宝宝长腿 像看到小鸡鸡不

宝宝长腿 像看到小鸡鸡不

宝宝侧脸

宝宝侧脸

宝宝握拳

宝宝握拳

侧面

侧面

正面

正面

janjan1234 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-12-5 00:16

咋没有人回复呢  em77 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-5 03:42

好秀气的肚肚 不知道我21周时是什么样子 希望和楼主的一样 不想肚肚太大 懒得减肥em21 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-12-5 14:02

男的吧em70 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-5 14:51

还不知道男的女的呢  大家猜猜哈em57 em57 em57 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-5 14:53

和我差不多,不过lz比我瘦的多。。显的肚子好长。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-5 15:42

em40 还瘦啊...我老公都说我快变哥斯拉了

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-12-5 15:52

em57 楼主MM真苗条啊,我18周肚肚都比你大一点好像~~你肚肚好尖,我猜是男孩哦!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-5 15:52

21周就可以做排畸了吗?这么早啊。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-5 16:03

猜个男宝。我下周也要去做排畸检查了,希望我肚肚里的宝宝也健健康康的,宝宝加油。

点击查看全文