要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
123跳转
[妊娠糖尿病]

严重郁闷,结果取回,糖耐3项超标,孕期糖尿病。。哭。。有姐妹知道怎么办没。

3950029 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em74 严重郁闷啊。25周了。1号做糖筛值10.16,范围:<7.8  超标。

今天去糖耐。早晨六点到医院,

空腹5.06,(正常:3.50-5.60)

服糖后一小时值11.33(应该服三包,偶还偷减了小半包)正常<10.30;

服糖后两小时8.74,正常<8.6

服糖后三小时8.34,正常<6.7

医生说偶有妊娠糖尿病,让偶节食,前几天检查还说胃口太差,营养不良,郁闷啊。转到高危产科了下周。偶大姑也是糖尿病。。难道是家族滴?郁闷。严重郁闷。有了解这个的姐妹们给支支招。。本来就营养不良。还节食?以后水果都不吃了么?em74

点击查看全文
小修儿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-12-4 16:04

em74 顶一下。。。希望有姐妹帮忙。。5555

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-12-4 16:06

理解楼主,我也是妊娠糖尿病,第二项和第三项都是12点多,比你还严重呢,后来先是控制饮食,又打了胰岛素。

点击查看全文
小修儿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-12-4 16:08

em81 这个会不会对宝宝有影响哇。。偶虽然喜欢吃水果但是吃了就胃酸根本不敢多吃。。控制饮食会不会影响更不良呢。。。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-12-4 16:18

我1小时12,2小时11,也是妊娠糖尿病,刚生完宝宝,我饮食控制,医生说控制得很好,饭后20分钟-半小时散步,体力一直不错,上班到生之前的10天,我家有个坡,同事也是孕妇说要休息几次才上的去,我能来回走两个来回em12 

一心要剖腹产的我,意外的非常顺利的顺产,护士看到宝宝体重就说我妊娠糖尿病控制得很好。宝宝39周催产出来,6斤6两em30 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-12-4 16:20

如果饮食控制得好,可以在2餐之间吃一些水果,医生会告诉你科学饮食方法,每天都要喝牛奶,吃肉蛋,蔬菜,主食。妊娠糖尿病的食谱应该足够宝宝营养,楼主别担心

我刚检查出来的时候因为担心哭了2个晚上,后来觉得没那么可怕

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-12-4 16:25

我家族有糖尿病史,我从孕妇到现在也不怎么吃饭,对饭菜不兴趣,可吃的水果比较多,我妈妈整天叫我少吃点,我比较胖,他们也担心我会不会有呢。

点击查看全文
小修儿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-12-4 16:27

原帖由 dklv 于 2010-12-4 16:20 发表 如果饮食控制得好,可以在2餐之间吃一些水果,医生会告诉你科学饮食方法,每天都要喝牛奶,吃肉蛋,蔬菜,主食。妊娠糖尿病的食谱应该足够宝宝营养,楼主别担心我刚检查出来的时候因为担心哭了2个晚上,后来觉得没那么可怕

em25 谢谢你的鼓励。。偶也要尽力。。。星期一去看营养门诊。。请医生给食谱吧。。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-12-4 16:37

em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-4 16:41

建议楼主控制吃水果,因为水果里的糖分很高的,可吃些黄瓜及番茄(医生告诉我的)。另外,减少米饭的摄入,可吃些面食。

以上仅供参考,呵呵!

点击查看全文