要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

JMM在孕早期究竟是做B超还是做阴超的啊?

楼主: amoony
1583216 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上海这边的妇科医院,一做检查就是照阴超,之前我有出现出血症状,听朋友说出血更不能做阴超了,但医生又说没问题,说是阴超清楚,B超看不清楚,更晕了。。。。

看坛子里的姐妹们都有出局B超数据,但实在想问下大家,在孕早期究竟都是做的什么,做阴超除了看得更清楚外,是不是真的比B超更好?为什么国外的书籍上都是说B超的,没有说要做阴超的亚?

[em03]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-11-10 09:14
哦,我还到时间做。[em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-11-10 09:54

说说我昨天的经历~~~我看孕妈咪还是什么书上说在孕早期适宜做阴超对胎儿影响小,我昨天临检查前还想着这事情准备问问医生呢,结果给忘记了.后来到了B超室,因为都11:30快下班了,一下子叫了三个号等着,我后边的是做阴超的非孕妇.等给我做的时候,医生搞错了,以为我做阴超,一边看我病例一边问是不是准备打掉?我惊讶的说"不啊,要留的",医生赶忙说,那你不能做阴超,搞错了搞错了~~~~忙把我换到对面的房间.

我就不明白了,到底能不能做呢?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-11-10 10:51

我也是35天的时候因为出血而照的阴超,因为太小,B超看不到.现在十周了,照的B超也有三四次了.出了三次血,不得不照呀.

我问过我做医生的朋友,她叫我放心,没有影响的,她怀孕的时候照的B超都有十几二十次了.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-11-10 17:40

我准备下周去做第一次B超,但是由于之前有先兆流产,还不知道医生让做哪种呢。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-11-10 17:44

如果胚胎太小,B超看不到的话医生就会建议做阴超.因为有出血就首先要排除宫外孕.

一般四十几天的时候B超也看得到了吧.

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-11-10 18:12

我也是当时胚胎太小,有先兆流产的迹象,做的阴超只有2mm×3mm。做的时候不舒服,现在50天了,也看不出来有什么事。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-8-26 16:41 | 来自Android
我已经超三次了,住院安胎的时候我跟医生说不想照阴超,她说阴超怕什么,又快又不用憋尿,我就接受了,很不喜欢,但是三超的时候我又想阴超了,确实快和清楚,就问了一直保胎的老医生,说可以,我就屁颠屁颠的去照阴超了,但是我也很纠结到底是照阴超好还是普通bc好,有人说容易出血,有人说清晰,我也很纠结
点击查看全文