要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

JMM在孕早期究竟是做B超还是做阴超的啊?

1581816 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上海这边的妇科医院,一做检查就是照阴超,之前我有出现出血症状,听朋友说出血更不能做阴超了,但医生又说没问题,说是阴超清楚,B超看不清楚,更晕了。。。。

看坛子里的姐妹们都有出局B超数据,但实在想问下大家,在孕早期究竟都是做的什么,做阴超除了看得更清楚外,是不是真的比B超更好?为什么国外的书籍上都是说B超的,没有说要做阴超的亚?

[em03]
点击查看全文
amoony (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2006-11-9 20:10
[em01] 姐妹们都有做检查的啊,请大家都进来说一说吧,孕早期大家做的都是什么,谢谢啦。。。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-11-9 20:42
我60天的时候做的就是阴超,那个B超医生我认识的,事先我问了她做阴超有不好的影响,她说没有我才做的。做了之后也没有什么不适。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-11-9 20:45

我是上海的,一妇幼我约了11月21日也是阴超,医生说看的清楚,对孩子没有影响

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-11-9 21:06
两种BC都做过,阴超不用急尿,这是最大的优点,贵几十元,
点击查看全文
amoony (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2006-11-9 21:43
我也在一妇婴检查的,不过是在浦东的分院,上次犹豫半天还是做了B超,但又担心B超看得不清楚,宝宝的好坏怕是看不出来。。。看来大家都做阴超的亚。。。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-11-9 21:55
十五级宝宝 | 发表于 2006-11-9 23:15
只要你没有流产的情况做阴超也没太大的关系!我也是做的阴超!因为B超看的不是太清楚!而且医生也会看你的情况可不可以做的!不会乱来的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-11-10 08:07
我八周大夫也建议做的阴超,大夫说没事,说国外几乎每次检查都要做的,只不过现在国内还没有这个条件~~~说做这个成本很高的~~[em03][em03][em03]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-11-10 09:11

南京的市妇幼一般在孕早期的时候都是给做小BC的,不用憋尿的,只要10块钱,对小孩子的影响比较小

[em01]
点击查看全文