要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[怀孕禁忌]

(问问)大家怀孕初期有经常用ipad的吗?(大家不要批我)

楼主: kathysl
228027202 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

亲们,ipad到底辐射大不大呢?

在家保胎,实在是太无聊了,几乎天天用ipad上bzw,玩玩游戏,已经成习惯了,大家有没有我这样的啊?婆婆见了就说我,我也知道电脑肯定有辐射(虽然穿了辐射衣也怕不管用)。可是老觉得它小,就自我安慰辐射可能也不大。有没有jmm比较了解电器的?

哎!总之不接触电器也不可能的啊!我是想不用ipad了,可是躺在床上还能干什么呢?小说我已经看腻了啊!在家保胎的姐妹们都拿什么打发时间呢?

谁能给我出出招啊?

ipad到底对宝贝影响大不大呢?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-5 12:11

没关系啊,IPAD的辐射很小的,怎么都比台式电脑和电视的辐射小得多。如果硬要说有辐射,不好意思,家里所有带电的几乎都有辐射,穿上防辐射服,保持心情愉快,宝宝会很健康的!~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-5 12:30

原帖由 kathysl 于 2010-12-4 23:04 发表 买个ipad怎么了?没有买又怎么了?我觉得这根本是两码事啊!~我问的是用过这个东西的人,没有用过的,或者不了解这件事情的,可以选择不回答啊~干嘛用那种语气呢!我只是来请教大家这件事情,并不是来炫耀的,再说也有好多姐妹用ipad啊~真是不知道这么说的人用心何在~em40 所以,我16楼的言论也无意挑别人的刺,只是用开玩笑的语气说的。。这至于较真吗?em49 em49 em49 所以我也完全忽视这种不负责任的回答!

别解释,解释等于掩饰。我那个点点点你怎么知道我什么意思?哈哈哈~

心虚了啊?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-12-5 12:41

我认识迷迭香,人家外籍华人,一个ipad,iphone4对人家来说算什么,这个帖子本来没什么,看了你16楼回复,确实让人笑,又看了你回复迷迭香的,更好笑了。em11 

小迷,我支持你一下。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-5 13:04

我天天用无线上网,有影响不?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-12-5 15:11

我也每天IPAD,看小说啊什么的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-5 15:23

IPAD是什么?IPHONE是什么?

那那那苹果又是什么?哪儿产的?红皮绿皮还是黄皮的,哦,黄皮的是黄元帅,嘿嘿~~~~~~~~~~~~~~~em11 

点击查看全文
kathysl (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-12-5 15:42

懒得理某些人的言论,不管中国人也好,外国人也好,能买得起ipad就可以拽了么?再说这也不是多奢侈的东西,低配的国内也就三千多,和个手机价格差不离。这只是个工具而己。我没有因为拥有这个东西就来炫耀,也不值得什么炫耀的,16楼的言论只是为了证明这点,就算有这些又怎么样呢?我们来到这个论坛是为了宝宝的,我问的问题也只是针对宝宝的健康。不需要掩饰和申辩什么。就怕某些别有用心的人,既不抱有一颗善心,多帮助别人,反而站在一边挑拔,惟恐天下不乱。拜托心态放平些吧。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-5 15:56

不需要掩饰和申辩什么。就怕某些别有用心的人

这不说的就是楼主你自己吗?你总解释什么呀,真是的。。都和你说了解释等于掩饰了,还解释。。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-12-5 15:58

唉,自己发了个帖子,自己前面后面说了半天,前言不搭后语。

我发现你这个脑子肯定有点问题。。没事去看看医生,看医生怎么回答你吧。

懒得顶你这个帖子。真够无聊的。。。

装的时候就光明正大的,还不好意思承认

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-12-5 15:59

怎么看都觉得很可笑em28 

点击查看全文