要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

郁闷~在这个垃圾医院做四维!

楼主: beryl8762
2553423 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

前两天去预约今天做四维,本来很高兴也很期待,结果郁闷而归!

选的还是本地级别最高的医院,这医院真的是垃圾死了!明明预约好的是今天早上第一个八点做的,最后九点半才进去(前面有两个插队没预约排队的,一个昨天没照到宝宝脸今天复查的)。进去后就有点情绪不高了,凭什么排队预约的还要等那么久,既然这样排队预约还有必要吗?

照了大概半个小时的样子,最后就给了张普通的彩超报告单给我。我妈问医生怎么没有宝宝照片,医生却还说你是来检查宝宝发育情况的又不是来照照片的!别人做四维都有宝宝照片的,那我这样做四维还有什么意义啊?跟普同彩超没区别反正我又看不懂!医生居然还说宝宝手老是挡着脸拍了照片也看不清,那我到想反问了,既然宝宝手挡着脸那你检查时我宝宝的鼻子眼睛什么也看不清楚了?那如果万一宝宝的鼻子、眼睛、嘴巴有问题的话这个四维还是检查不出啊!那我还做四维是干什么的?

我们这有人在妇幼做只要280元还有照片,我在这个垃圾医院做410元不但没宝宝照片现在还要担心有没有检查清楚!给医生报告单医生看都没看就说没什么问题正常!以后再也不敢去这垃圾医院了,名气大有什么了不起,有必要这么不负责任吗!宝宝的健康才是最重要的啊!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-12-4 15:10

其实排畸的话最基本的二维B超也就是普通的B超就是可以看的很清楚;以前没有三维四维的时候人家医生都是靠普通B超就是排畸了,这个三维四维就是在二维的基础上加了个软件,使宝宝的图像显示的立体而已,有的妈妈为了给宝宝留照片也是会选择拍摄三维或者四维的。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-4 15:17

我照的三维,很清晰的,才120元,我在协和医院照的

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-12-4 15:18

还没做 不知道会不会给 好像是不给的 郁闷 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-12-4 15:19

我这私立医院380元,刻盘40,挂号20~~~~~照片不清晰的,打印机太烂了,只有自己在光盘上切的图还能看看(签名档里的)em37 

我准备生孩子的那个医院,每次做B超给的报告单只有文字,但是同样收“图文”报告单的钱,一样黑!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-4 15:24

我们这妇幼做个三维就480了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-12-4 15:48

我也准备给宝宝做四维去呢,医院都一样啊,态度都这样,别生气啦

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-12-4 16:09

我在beibeigongde照的四维才花了280,照的还挺清楚的,有视频光盘还有一张宝宝照

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-4 16:29

跟我同一天哦!我做的三维180,有两张照片!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-12-4 18:00

如果挡着脸的话应该要活动一下再看的吧。本来就是要看脸上是不是有什么问题的。我查四维的时候,也是有人插队,她说医生给她打电话让她第一个检查,但是我的预约上写的是早上八点,刚上班,我肯定是第一个,结果我还是第一个做了。幸亏写了时间。呵呵。

大家预约四维的,也最好写个时间,省得别人插队,轮到你的时候,人家医生又要下班了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-4 18:21

我们这390 四维,我也不知道到时候有什么东西给我,我现在知道了 到时候得要照片光盘

点击查看全文